开元食味
德国频道

寻人12月23日-1月3日同游埃及

发表于 14.9.2010 16:39:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
9 Y8 D' ^1 z* V9 ]5 m. F* t; c, K9 t5 c$ `! Z
我想圣诞节的时候从德国去埃及,机票已买好,正在办理签证。$ k6 J; T" _5 Y9 A" d6 g( K) B
时间为12月23日-1月3日,现有2人,寻人同行,到埃及后可以一起拼车去玩或商量下行程。
& _2 [$ R4 M3 t( L2 v4 O欢迎加入。
发表于 14.10.2010 14:43:38 | 只看该作者
我还在考虑是否报那个团,导游中英文对我都一样,主要是时间有点长,8天

楼主| 发表于 12.10.2010 13:03:09 | 只看该作者
回复 14# penguinle
, n. j8 w$ Z6 m9 p& e4 R: Z' b: B9 A' p
1 T7 Z- j, j+ a4 a/ N* ]  m& l
    好的,谢谢,你要报那个团吗?我觉得最好还是中文导游,都是些历史文化方面的。如果不是,就打算自己游了。

发表于 11.10.2010 20:21:04 | 只看该作者
确实有埃及的团,在埃及回合,400多欧8天,英语导游,如果你们感兴趣可以联系我

楼主| 发表于 8.10.2010 14:24:04 | 只看该作者
回复 12# penguinle
! X4 W1 y" y0 _$ E+ Q* ?* J& a5 l! |" i1 m# \& O

: z5 q! H* z5 b    那个在埃及会合的团在哪报啊?是中文导游吗?如果有的话,也不错。那有消息告诉我下啊。

发表于 7.10.2010 18:20:30 | 只看该作者
听说是有在埃及回合的团,一周左右,400多欧不包括机票。我有时间想去问问看,时间还未定

楼主| 发表于 7.10.2010 14:06:29 | 只看该作者
回复 10# penguinle
: ?5 |4 z+ L3 o+ T' h
6 u; @' V- J: K) s8 }: Y4 f- S. w' `3 K8 n- E; d) D- p
我打听了下,没发现跟团便宜啊,都要1500欧左右,而且还是德语导游。自己去的话这个价格可以玩的很好了,去的地方也多,比较自由。如果你打算去的话,就抓紧买机票,可以一起去办签证。

发表于 5.10.2010 18:41:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2010 16:33:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2010 14:17:16 | 只看该作者
! u; x3 ]6 ]- p" y+ y! ^+ Y6 }
- L& z- w* [; ~# i2 r8 L6 y, ^9 r2 v回复 7# CNF01
# u* f0 V. |, X( N5 F, f
; F* `. @9 @) ?6 o) L9 l! g$ @8 |( @; \6 G( {4 |7 I6 I- X
    你俩好厉害啊,请问你签证大概用了多长时间?我怎么找不到法兰的那个申请表在哪下载啊?你们那时候买的机票多少钱啊?