开元食味
德国频道

寻MM健身

#
发表于 10.9.2010 22:10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
之前发了贴,希望找到组织,参加些聚会认识下慕尼黑的朋友们,可惜反应的人没有几个,也没有组织起来
4 p! F. E- {6 |继续发帖,寻找可以一起健身的MM (我也是MM), \7 r& U; {% }( s# P' q
希望是下班后或者周末,有兴趣和时间的MM可以联系我,发短消息也可以
发表于 12.9.2010 00:36:28 | 只看该作者
你办事俺放心!MM俺去呼呼了,明天还要给笑姐交作业呢。 .../ G3 t3 c5 ~. o2 j! l& z
yoyo73 发表于 12.9.2010 01:34

& X/ u1 E9 p9 o. _( J5 b, v
7 c; m8 |$ o4 h0 U# A1 F' N0 a
# I1 {1 Y% W. x    MM我也觉觉了.

发表于 12.9.2010 00:34:05 | 只看该作者
放心吧主席,价钱肯定不贵,Volkschule,一般是一学期大约4-5个月100欧左右,就是课时少一点,每周2次左 ...+ ~. ^. y& t! M. [! P' P& `# |
miaomiaotian 发表于 12.9.2010 01:29

! I- F+ s+ y( S- t+ U7 h' J" G7 x- i: c8 Y5 z
你办事俺放心!MM俺去呼呼了,明天还要给笑姐交作业呢。

发表于 12.9.2010 00:29:18 | 只看该作者
尽量在市中心,有利于会员们前往,价格要适中,环境。。。。。。。。。。。烦人!: ...% l) f% R/ u) C; j: r+ K+ x
yoyo73 发表于 12.9.2010 01:25
6 U2 c1 y* N- }
; O0 T3 |9 D9 @4 M
( D: d  W- P7 N
    放心吧主席,价钱肯定不贵,Volkschule,一般是一学期大约4-5个月100欧左右,就是课时少一点,每周2次左右.

发表于 12.9.2010 00:25:45 | 只看该作者
Volkschule里有瑜伽班,因为离我家有点远,我就没理会它.明天我查查,主席都发话了,秘书长得办实事. ...* @4 s# p: }/ U0 W; t- I' P
miaomiaotian 发表于 12.9.2010 01:20
* \( G/ {$ X  C: \
- `' y6 ^. H1 @+ |) ?
2 }: ~% a" x. H: f' J
    尽量在市中心,有利于会员们前往,价格要适中,环境。。。。。。。。。。。烦人!

发表于 12.9.2010 00:20:59 | 只看该作者
要不咱托协办一班?练瑜伽,就是要找一老师,这事不好办~~~~~
6 s6 {: g3 z% x% H& G* l& a+ {/ Cyoyo73 发表于 12.9.2010 01:16
  c* X+ S( W' \( v7 J

l) c; m5 Z5 S6 P, p
2 K- |1 }1 e# o- |" J- |8 Y* ^/ F    Volkschule里有瑜伽班,因为离我家有点远,我就没理会它.明天我查查,主席都发话了,秘书长得办实事.

发表于 12.9.2010 00:16:15 | 只看该作者
可不能离我家太远,要不练晚就不知道要几点回家了.: T6 C, R! g5 z% u
miaomiaotian 发表于 12.9.2010 01:04
0 X! F9 l$ K, N+ m% ~+ s
* e6 t  h( o, M1 J! B

$ a2 p: r* G  g% X! u1 Y6 ~  要不咱托协办一班?练瑜伽,就是要找一老师,这事不好办~~~~~

发表于 12.9.2010 00:15:23 | 只看该作者
mm在哪里学车呢, 我也想学车, 推荐一下吧! V* [! X3 g  M: q, s9 W7 m: h
jojohenhao 发表于 11.9.2010 14:47

/ U8 R* M4 A* b( i# W0 y# c9 P  X0 j6 y! ]0 y6 u2 d7 ?
$ V8 m  [) \# ?1 @* n) y
    学车看看这个贴,想要上我学的驾校,短我. 6 Y% `8 l& z5 ^* y7 [
    http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=476460&extra=page%3D10

发表于 12.9.2010 00:13:57 | 只看该作者
有人试过哪家连瑜伽的地方吗?3 G! n1 `! ?4 E
重回慕尼黑 发表于 12.9.2010 01:06

) |& u1 ?4 U% T) L
3 {# k& P0 R9 f% }: h
3 m2 k! x+ X" G    寻找中!

楼主| 发表于 12.9.2010 00:06:03 | 只看该作者

发表于 12.9.2010 00:04:18 | 只看该作者
还是找地儿脸瑜伽吧!
, z( y$ c- X; }/ {1 p7 B( kyoyo73 发表于 12.9.2010 01:00
/ e, u; _# x% q2 I
9 n8 B" q5 G( i5 [0 V6 l$ d% x
! S3 i9 L% z1 s  P! d' c
    可不能离我家太远,要不练晚就不知道要几点回家了.