开元食味
德国频道

BA中国人Stammtisch

发表于 7.8.2010 10:27:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
) g- W! Q" y# z5 y4 H3 c+ [& _6 f6 x

昨晚部分XDJM聚会,由Dr_Wang提议,大家一致赞同,决定组织定期Stammtisch,预定为每月一次。聚会时间地点不限,内容不限,会提前在这里发帖通知,欢迎大家参加,交流生活,学习和工作中的经验,信息。
4 v1 ?, O: ~! p) k8 ?. o; n6 G聚会上也将讨论举行一些不定期的体育或者其他方面的活动,有兴趣的也可以参加。

发表于 29.9.2010 20:01:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2010 20:10:46 | 只看该作者
最近一次stammtisch什么时候啊??已经达到bamberg,公司地点偏僻,希望能够询问bamberg购物地图 ...
, u5 k# T& [% a: sactively 发表于 28.9.2010 13:36

5 ^, H, n4 k, R* j; L6 j( T1 s) C& m4 x% h, [* G4 G
估计下周末差不多,大家都有空,这周估计困难,购物吧,下周大家可以一起给你说说。要买菜就到Hafen,Real什么的都有,那里还有Media Markt,火车站附近有亚店,买衣服啥的BA就没什么可去的了

发表于 28.9.2010 12:36:21 | 只看该作者
最近一次stammtisch什么时候啊??已经达到bamberg,公司地点偏僻,希望能够询问bamberg购物地图

楼主| 发表于 14.9.2010 17:28:43 | 只看该作者
一般都去哪里吃啊?
9 x6 d& N% b/ b9 r& _! X/ ]LZBA 发表于 14.9.2010 14:00
; p; x: B! d( ^% @  T4 k+ w

- y- M' `# |; E* W
4 A# w; z/ ]% _: [' S0 N    Bamberg就不愁没吃的,没喝的

发表于 14.9.2010 13:00:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2010 18:30:27 | 只看该作者
请问下次STAMMTISCH的时间和地点,谢谢。我是新人,刚来BAMBERG! B; F; U- T5 Z, O* k
nickimao 发表于 5.9.2010 17:35

' }: o. g, A4 `$ F" X4 ?- u- K& H8 H; f
欢迎欢迎,最近大家比较忙,估计后段时间好点了,再来看看

发表于 5.9.2010 16:35:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2010 21:13:04 | 只看该作者
那下周再聚也可以。0 ^  N1 N9 v% {2 p8 F
XJ 从司徒周3就来, 我同学周六来。
6 u2 u7 ~% m* w7 ?4 D; ^Duesselsdorf的那位来吗。。。我们周六时间不多。 ...5 a2 Y5 b1 m2 Y/ z$ D# V$ a2 c
zwbei 发表于 15.8.2010 21:55
8 K: N8 \& W; c* b
回头我来看看,小苏他们还没定下来,Duesselsdorf那位估计不会过来,考试正忙,我也来问问

发表于 15.8.2010 20:55:22 | 只看该作者
那下周再聚也可以。( Y) P8 _. W4 M$ W8 T6 h
XJ 从司徒周3就来, 我同学周六来。
$ {/ J8 s0 u& UDuesselsdorf的那位来吗。。。我们周六时间不多。