开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

BA中国人Stammtisch

楼主| 发表于 13.8.2010 07:24:45 | 只看该作者
你要在BA十年抗战阿
7 {) j2 @& L5 I& ?8 Tace 发表于 12.8.2010 22:37

" `) z4 b1 _: j# W, i+ E
6 n- R% D) Z' y) n- T即使我走了,还是有后来人的,红旗不能倒!

发表于 15.8.2010 13:40:13 | 只看该作者
. ~/ q2 x3 }# b# F# E
我想一个月一次差不多了,你们觉得呢?下一次的聚会大家现在就可以建议了 ...
; Y" e3 f4 b3 \+ p% ~# W. ~莱茵河流浪 发表于 10.8.2010 22:17

' F' }& T& A' E* W% m( H
9 z0 S4 _% P% _这周末一起去Sandkerwa吧。 1 L* m7 Y* `" q0 I5 B) t  ?4 }' c
周五或者周六晚上。' w, d2 Z9 h3 M% H
Treffpunkt: Gabelmann 那里。
/ m( _# Z; \. `0 w& o$ q8 z时间 18:00或者19:00。
* M0 Q& r' ?, G  x6 w内容:吃喝玩
% B+ G9 H& }5 d0 q如果有兴趣,版主正式发一个邀请。。" `  }* n% }! F0 K% d
  `( u" h* ~4 {$ q* e8 T  ~) o
我们先报名。我们可能有Besucher 2-5 Person

楼主| 发表于 15.8.2010 16:18:53 | 只看该作者
这周末一起去Sandkerwa吧。
9 ~. g7 J3 C5 H( t$ z) D. ^, H周五或者周六晚上。
$ ^/ t  A! b8 uTreffpunkt: Gabelmann 那里。* x, }% F% H( R' s
时间 18:00或者19:00。9 |: `  F6 c8 O! ]: D5 {
...
. }; y* S$ E5 jzwbei 发表于 15.8.2010 14:40
" M2 k. `3 z  k
- U( Y& o$ x4 F0 v3 r8 l" s
3 U) i6 Q: ]* U" s
    小苏他们要下下周要过来呢,怎么弄?

发表于 15.8.2010 17:17:20 | 只看该作者
顶,建议周六,周五晚上同事也组织去

发表于 15.8.2010 20:55:22 | 只看该作者
那下周再聚也可以。
9 {" g( y& W& x' R% iXJ 从司徒周3就来, 我同学周六来。3 ~! e+ ^- h+ U; @
Duesselsdorf的那位来吗。。。我们周六时间不多。

楼主| 发表于 15.8.2010 21:13:04 | 只看该作者
那下周再聚也可以。- j9 \4 e' Y6 i. T# v6 E% J# P( f
XJ 从司徒周3就来, 我同学周六来。
9 E9 j( Q9 u" MDuesselsdorf的那位来吗。。。我们周六时间不多。 ...4 l( K$ ^. n! T7 U! W4 k. f* }8 V
zwbei 发表于 15.8.2010 21:55

% O- }& z' n3 M" `回头我来看看,小苏他们还没定下来,Duesselsdorf那位估计不会过来,考试正忙,我也来问问

发表于 5.9.2010 16:35:47 | 只看该作者
请问下次STAMMTISCH的时间和地点,谢谢。我是新人,刚来BAMBERG

楼主| 发表于 5.9.2010 18:30:27 | 只看该作者
请问下次STAMMTISCH的时间和地点,谢谢。我是新人,刚来BAMBERG
" L" ^! m7 q5 P: Unickimao 发表于 5.9.2010 17:35
6 {3 r( v( U6 U  C6 q6 o* @

' l! A# c9 {4 Y欢迎欢迎,最近大家比较忙,估计后段时间好点了,再来看看

发表于 14.9.2010 13:00:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2010 17:28:43 | 只看该作者
一般都去哪里吃啊?( T! H& |: O+ R+ K
LZBA 发表于 14.9.2010 14:00

4 n% o1 A6 C! e  J" n; Q" m$ t" V1 o1 w6 H

! q7 q) a/ |& R( j% R1 P/ Q    Bamberg就不愁没吃的,没喝的