开元食味
德国频道

求助,关于学校给的租房子

发表于 28.7.2010 15:33:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
今天收到Augsburg Studentenwerk的邮件,说是我一开始申请的the dorm Prinz-Karl-Viertel轮不到我了,问我愿不愿意去the dorm Lechbrücke。我想请问下Prinz-Karl-Viertel和Lechbrücke是地点吧?那么Lechbrücke离奥堡的校区很远吗?这两个地方的住宿有什么区别吗?因为要求我快点回复,所以希望版里的学长学姐给点指点吧。多谢了。+ |0 U. ^2 p* N/ V/ L4 u1 r' I5 y

0 @. `( W( @6 W1 d; @我是新生,9月30号去奥堡报道。
发表于 28.7.2010 21:08:27 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 / e/ I, l6 k8 j7 @# P: V" M6 r! l" b
4 h8 J* M; ^: }2 S5 r

; q3 O$ U" d! [3 l. c6 \1 b  x    不过搞不懂为什么先给我安排到Prinz那。那不是据说性价比还不如lechbruecke吗?
$ g0 @5 F( T! B: {/ F! J
) P! e7 v& I' Z另 ...
( |7 Q8 a7 U+ @; t) `1 E1 @sfwfly 发表于 28.7.2010 16:59
$ r% k# }. i6 i. n1 M, l& E. i

/ G0 M- g0 c8 Y8 U2 c% o' N6 F
- |# g) t0 H4 Z: ]9 M. n7 z    应该是因为那里是比较新盖的吧,我猜。

发表于 28.7.2010 20:41:56 | 只看该作者
法兰很好,火车站设在机场了,找到火车道,买票选奥堡,就ok了。
) a( \3 b  L; {2 P7 v9 G想便宜点到www.bahn.de买特价票

楼主| 发表于 28.7.2010 15:59:58 | 只看该作者
回复 5# 狼崽妹妹
: h" b* [. V3 i& _+ m
: c+ U5 ^2 B- |3 @& d% z5 ^% D0 a, n" M  a1 {! j; N
    不过搞不懂为什么先给我安排到Prinz那。那不是据说性价比还不如lechbruecke吗?# @7 K  G2 V) s

/ U$ k0 \) i, H! D( v另外想问下从法兰克福到奥堡怎么走?能否指点下。正在研究路线。

发表于 28.7.2010 15:52:47 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 ' U8 ]' r2 d- O; m

7 p: ~. M! x# B' E8 K: a% V5 u% [: i0 n8 {- C
    刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我 ...& }' {1 \. g- W0 A, K8 `2 \
sfwfly 发表于 28.7.2010 16:41

( A8 U2 ]  ]1 A  `/ `9 U+ P1 x3 d  {$ j% u0 u1 e
2 }* ^' U) Y* c6 U+ f
    安慰下,其实还好,门口就是1路车,旁边有aldi,亚超,卖衣服的,也算吃穿方便

楼主| 发表于 28.7.2010 15:41:54 | 只看该作者
回复 2# 狼崽妹妹 - ~( `/ F4 f; J, w2 |# Y
3 \3 Y( ~; D; K  c' J, b6 H
# ?) V2 M; B! r/ H
    刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我就不在德国了。不厚道啊。

楼主| 发表于 28.7.2010 15:38:12 | 只看该作者
刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我就不在德国了。不厚道啊。

发表于 28.7.2010 15:35:38 | 只看该作者
远,他们经常这样干,因为那边的房子去的人不多,所以他们都会努力先把不好的推销出去。
5 i' I4 }* E3 S6 Z- M
. I$ z( N7 A3 J: G7 ~) u$ kps:那个lechbruecke 就是我说风水不好的那个学生宿舍