开元食味
德国频道

谁住VAUBAN。寻好心人帮助

发表于 28.7.2010 12:03:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我来FREIBURG打工俩月,现住VAUBAN,因为VAUBAN的买洗衣卡的时间跟我上班时间完全冲突。所以求好心人帮忙代买一些。; t) [8 b; x, m) x4 Z0 p

/ p6 d0 J% K! _* q5 P0 F$ B3 ~
1 G9 f' H$ O. M. T  B+ K* v$ I非常感谢~~
发表于 29.7.2010 12:06:59 | 只看该作者
你这真是人在国内,心系vauban啊~~
- \3 ]* {+ D8 w" ^% u# Q6 wjoyjoywyj 发表于 28.7.2010 23:13
0 r  `% W3 P7 @  ?& s, r
' Q; l% }! I% P3 z) i) [2 e  v

/ [3 w( o. c- n$ c& P+ Y3 `# A! y/ O' e   那是 挂记你们呗~

发表于 28.7.2010 22:13:08 | 只看该作者
5 u7 b9 l, |/ p9 Y0 d! D
欢迎帅哥入住vauban
+ V9 H1 W5 @% j不过可惜我不在德国
  u: e7 d5 v& L" v# x# x等我回去你好像又走了。。。
+ E( A8 N4 }8 R! E2 ~1 f6 h* Wspider127 发表于 28.7.2010 16:13
+ E. \2 |& _" `

/ E+ Y9 {! B9 S( ~你这真是人在国内,心系vauban啊~~

楼主| 发表于 28.7.2010 21:44:11 | 只看该作者
回复 5# soultoucher % }6 Q' j8 t2 S5 a+ q

# F# {9 F7 y. y9 [4 H' F; S3 r! k# s  A$ E: ]# X" H* Q
    真是太感谢了。我短消息跟你联系

发表于 28.7.2010 20:06:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2010 15:21:34 | 只看该作者
回复 2# spider127 9 K* F+ i6 ?$ h% i$ u

6 l0 t7 m+ ]/ c: m
, f& Z% `0 X% T: C4 N$ L    可惜啊。想找个在VAUBAN的人咋就这么难呢

发表于 28.7.2010 15:19:07 | 只看该作者
欢迎帅哥入住vauban
# v1 A  S* z3 b0 F/ E) y# ~不过可惜我不在德国
% S! j8 ?& @3 H; o* I* V8 k0 L等我回去你好像又走了。。。/ L. h1 h) r8 [, h1 a8 B
spider127 发表于 28.7.2010 16:13

( h$ O1 G1 T+ c" m! a# D2 d* ?
" Y, p1 s( o# E# N: T; f$ v$ ^0 o8 D  M: x  W. j2 G6 Z
    嘿嘿,亏了吧。。。

发表于 28.7.2010 15:13:34 | 只看该作者
欢迎帅哥入住vauban/ _; ?4 @4 ]9 x
不过可惜我不在德国
1 M" m8 r1 ]! W. h2 S. F9 T6 F. ^等我回去你好像又走了。。。