开元食味
德国频道

有人从学校下载了win 7 pro吗?

发表于 3.7.2010 20:14:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天听说msdnaa可以下载,学生好像有免费的key
; ^& `: r# M9 k6 I7 r) w是这样吗?
 楼主| 发表于 4.7.2010 23:08:51 | 只看该作者
你下载之前有个列表有一些信息啊,那上面有一行就是CD Key了~# v' {2 c  H0 z; U$ J; F' T
270400 发表于 4.7.2010 23:07
& O1 n% S7 J" w1 D! w  c

1 |  d4 v: y! u8 t找到了 谢谢~

发表于 4.7.2010 22:07:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2010 20:40:55 | 只看该作者
就这个了。你们在列表上,去下载就ok了( d% P6 G) f; r  q) X% p- s1 I3 U4 Y
270400 发表于 4.7.2010 12:44

; ]# n6 \0 h0 X  f
9 E5 A9 u# {% s3 L" ~+ G太好啦~% n8 @3 [9 K4 }' h/ X
可是cd key从哪儿拿到的啊?

发表于 4.7.2010 11:44:30 | 只看该作者
就这个了。你们在列表上,去下载就ok了

楼主| 发表于 4.7.2010 11:41:36 | 只看该作者
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试 ...
6 t: n" t: _" a9 V1 n270400 发表于 4.7.2010 01:15
1 _2 A3 v" s' C+ _
我点进去,win7 pro显示可以免费下载,我就下了
2 B4 Q2 g: `) ~, L结果是一个“Downloader_for_Windows_7_Pro_RTM_x64_en.exe”文件' F- f& l" e9 t9 }9 V9 R6 d
然后我要通过这个下载win7是吗?

楼主| 发表于 4.7.2010 11:35:07 | 只看该作者
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试 ...
# I! f# v0 @1 v270400 发表于 4.7.2010 01:15

- I7 k; Y' h0 B是不是从这里http://www.rz.uni-freiburg.de/se ... ung/software/msdnaa6 M3 ^6 p; e  |6 ^* \# U+ @
可以看出 经济系不在list中?

楼主| 发表于 4.7.2010 01:35:23 | 只看该作者
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试 ...9 q) p# \& u2 i; r: n" c5 Q
270400 发表于 4.7.2010 01:15
* K! r, ]! O$ p( d/ ]) K. p
" f# W2 v3 T/ g( T2 @8 h( A6 {
那这个我应该问谁啊?

发表于 4.7.2010 00:15:12 | 只看该作者
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试验试验,明确知道的是工程学院~