开元食味
德国频道

没心没肺的欢呼下

发表于 18.6.2010 14:31:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
德国队输球了。太好了!!!
- p9 \8 M3 |2 Y5 v4 @在实验室欢呼了一下,同事被我吓到,以为实验室着火了。
8 d+ t: C) x: u* W4 X" D& s, i9 j& m/ T5 u" z# J7 S8 Q
被同事质问了,嘿嘿。毕竟德国人的地盘。。。或许输了能走更远吧。
 楼主| 发表于 21.6.2010 10:33:37 | 只看该作者
咔咔,笑姐总是这么好!% h0 U7 W1 }, I) Q, t
dahuludekeai 发表于 20.6.2010 13:24
' B' Y7 p, W2 }: X; L5 r- ?3 J) N

' Y$ ^3 O1 \3 S4 H' D
; }( q% H/ H' Y& S3 j    嗬嗬,我也觉得,你这么聪明,又活泼,重点是 NETT.肯定没问题的。3 t# n8 C1 ?/ h# y, `8 [! F9 \3 M

, |! J5 Z8 c. P! R9 ~) n只是,所有事情,都是需要时间的。" \, V0 ]3 j3 H! g( I

$ t* b+ K1 L1 ^6 G! R0 [! |耐心等待,努力付出,熬过这段时间,你回过头来,应该是会微微一笑的。赫赫。

楼主| 发表于 21.6.2010 10:30:37 | 只看该作者
德国队输一场对他们有好处,免得他们以为赢了一场就场场都能赢,自我感觉太良好。我感觉这支队伍有点脆弱。 ...- q0 ]; b- Z1 c3 X
jadeweg 发表于 20.6.2010 13:33
. I/ m" C+ s/ f1 [
) ~' k$ ]6 _2 c  J+ X0 q# h# Y; g
* M% J1 f# `$ ~( `8 W
    赫赫。我有同感。

楼主| 发表于 21.6.2010 10:29:58 | 只看该作者
lzmm,为啥觉得德国队输球了。太好了!!!讨厌德国队吗,就是不希望德国队赢吗,我挺希望德国队走远一些, ...+ k7 i; v7 U: j1 y; m
我是big 发表于 20.6.2010 13:00
- ?1 c! J3 [3 q" ~2 \2 s! B2 J9 ]
  ~9 w; J+ t. S6 Q. n7 T5 [% t

0 {9 Z4 W( q3 S" ?9 f: T6 }5 H    MM头像好可爱。
" A6 g4 l/ U+ p9 p; e; y其实我并不讨厌德国队,一定程度上讲,我也是德国队的球迷。上次欧冠我一个人在家默默看了,拜认踢得一直都很好,我也很被他们德国队的意志感动,可是最后那场还是输了。挺伤心的。
' v0 W5 S3 R) \+ s- N3 B' s  g6 K. i. T5 `
我相信德国队一定能走得更远的。失败,开头的时候来的,比后面来的要好些。让球队更清醒,更警惕吧。% Z! Q* b# u7 F% U8 d, O8 X4 p
7 v" h! k3 m" [. C: O9 k
不过我的确没资格评论这场球赛的。
$ `1 W. z  j* Z# u% K$ a2 c一时脑热没心没肺了下,望见谅见谅。

发表于 20.6.2010 12:33:21 | 只看该作者
德国队输一场对他们有好处,免得他们以为赢了一场就场场都能赢,自我感觉太良好。我感觉这支队伍有点脆弱。可能有些年轻吧。

发表于 20.6.2010 12:24:42 | 只看该作者
别啊,嫩那么聪明肯定米问题。" W  L# s- |( B3 Y+ J1 q& G1 m
看好嫩,加油!
, o/ r( L3 p/ ^笑对人生 发表于 20.6.2010 12:55
7 y' P$ W" F- b6 j" [4 z+ P/ {* f

" [: f" ]2 V  Q" z8 B0 l- h
# U/ G7 l# j0 x. _4 m4 |/ e( x6 j    咔咔,笑姐总是这么好!

发表于 20.6.2010 12:00:02 | 只看该作者
lzmm,为啥觉得德国队输球了。太好了!!!讨厌德国队吗,就是不希望德国队赢吗,我挺希望德国队走远一些,至少这边的庆祝气氛挺高兴的,

发表于 20.6.2010 11:55:06 | 只看该作者
在学习德语,学得灰心丧气~~~~3 P8 l, F. k5 a
dahuludekeai 发表于 20.6.2010 12:52
3 f, o+ ?( ?. J. T5 _
/ Q4 w1 m$ {$ N+ n' Y

t/ E5 Q5 h& l+ Y2 a5 z) p9 j" e2 S/ R    别啊,嫩那么聪明肯定米问题。
! M' z1 B9 |3 U- b8 u9 ]' ^& W看好嫩,加油!

发表于 20.6.2010 11:52:32 | 只看该作者
可爱,公式对哦扑用上了来算,人家半仙只需要掐指一算。8 A* S# \+ g: r3 [& m
嫩这几天去哪了?都米见嫩 ...
, {& R2 j/ o. `笑对人生 发表于 20.6.2010 12:45
$ s6 m5 Q( y& v+ d" K$ q

4 g  ^$ D# Y- C3 b  q" P  G$ A" {9 Z0 ~( `+ T/ \& g
    在学习德语,学得灰心丧气~~~~

发表于 20.6.2010 11:45:14 | 只看该作者
你女儿= 漂漂妹妹=ppmm    (1式)* C: v9 b9 [. J/ p5 m
    你      = 漂漂妈妈=ppmm  (2式)
- s/ @! M9 I8 |  }0 ?) B   
# v' L' ]& b) a& V  E, j8 L4 v3 N1式与2式可以得到结论 ...; @- p8 _) X- g2 Q' G9 W$ E
dahuludekeai 发表于 20.6.2010 12:35

' }  {& P2 \' q+ \' a3 O% d; n6 k# I4 G( U2 z6 W& x6 P

" V; f2 y2 {& m5 ^+ Q6 `    可爱,公式对哦扑用上了来算,人家半仙只需要掐指一算。8 V% k+ G7 _! ^# K/ F' B2 C
嫩这几天去哪了?都米见嫩。想