开元食味
德国频道

求助

发表于 15.6.2010 12:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有人会修一体机吗?HP的,不知道怎么回事,估计是哪卡住了.
发表于 18.6.2010 12:08:25 | 只看该作者
楼主住DUEFER的话我可以去看看,说不定可以帮上忙

发表于 18.6.2010 11:56:58 | 只看该作者
本帖最后由 gaomichael 于 18.6.2010 12:59 编辑 . \/ r% Q2 U3 D5 b5 X3 a. g

, A: f7 \( p4 o, x; a' F; X/ I回复 18# ww0128
3 ~5 f. v+ `1 @2 v$ ^8 }" {0 T( A0 T8 N& d0 e& B  C
嗯。是不远。那你拎过来看看吧。我下班要往另外一个方向走。

楼主| 发表于 17.6.2010 20:51:57 | 只看该作者
回复  ww0128 ! G6 D8 ~; V0 z
. h7 D% i& M* ]- O7 U: |
我在工大上班。你可以在上课的时候顺便拿过来,我看看。或者告诉我你住哪儿,我看下班是不 ...1 ]; M- D  h' I- e
gaomichael 发表于 17.6.2010 14:17

1 k/ y" T2 B. Z# f
+ u4 m* o: D' f& m( R6 r$ }) q7 Y- R我不在TU上学,我家在U1,离TU其实挺近,就在Rotkreuzplatz.

发表于 17.6.2010 14:56:42 | 只看该作者
回复  笑对人生 1 _" r$ ~- d0 d0 O1 ]; |* }3 A

2 H4 c8 c5 B" P3 m% F$ m
! Y) S- |- ]# H0 c% p    一点儿声音也没有?那问题可能不大。可能线断了,某处接触不好,也可能电源坏了。当 ...
: h7 I& J% b+ J) j' Lgaomichael 发表于 17.6.2010 14:21

. \- q# x2 B( k: f& e% u& K# y3 N; S( r9 s

, D; ~3 C0 _# _: E! P( p8 y! m* [8 }   有交流电声音。

发表于 17.6.2010 14:56:11 | 只看该作者
回复  笑对人生
; g* X9 P6 L. u) q
5 d% M# W. x) W5 b' G$ Y6 T! H. x* `; r
    一点儿声音也没有?那问题可能不大。可能线断了,某处接触不好,也可能电源坏了。当 ...& _) p, e+ g" J
gaomichael 发表于 17.6.2010 14:21

. P. N- i$ h' b4 [; H7 B. s1 F6 S$ w, Q' R& q! I1 f4 h1 Z

% ?% X( T2 Y! z7 [  和你说的一样正前方也有一个,我放花篮里给忘了,你一说我才想起来。如果方便能不能帮忙看看?我可以周末开车送你哪去。

发表于 17.6.2010 13:21:46 | 只看该作者
回复 9# 笑对人生 $ N+ p  \$ O0 Z/ {9 s$ H

; {9 L5 v' K9 S6 b1 E4 Q
2 v5 _0 b; w$ @* X1 `    一点儿声音也没有?那问题可能不大。可能线断了,某处接触不好,也可能电源坏了。当然也可能某个芯片坏了,那就估计要大修了。
; v- G" I" T+ [  `& A像那种环绕立体声应该是6个喇叭。1个正前方,2个前方左右,2个后方左右,外加一个低音。你少一个啊。

发表于 17.6.2010 13:17:54 | 只看该作者
回复 12# ww0128
1 s& d9 ^2 `7 u& f
9 ?  `) l) H$ _我在工大上班。你可以在上课的时候顺便拿过来,我看看。或者告诉我你住哪儿,我看下班是不是顺路,可以去拿。

楼主| 发表于 17.6.2010 11:05:52 | 只看该作者
我用的也是HP的笔记本,他家的质量实在是不敢恭维啊。 2 E9 z$ d& B% }# T3 ~

, v! S; Q( ~" G( a; z& K- N不过如果还在保修期内的话,维修方面还是挺 ...* g$ O8 M' Y0 N7 X1 D4 ~0 }
蛮荒一丁 发表于 16.6.2010 21:21

2 |% W' I6 @8 A
1 {' k) w! f1 L( G4 F0 a+ F可惜啊,已经过了保修期了.我估计去他家修的话可以再买一台新的了.

楼主| 发表于 17.6.2010 11:04:37 | 只看该作者
回复 7# gaomichael " T, H, J& N7 u7 c2 [
谢谢,我对这个完全没有概念,我觉得八成得拆开来看了.GG看最近有没有空,帮我看看,再次谢谢了.