开元食味
德国频道

截屏咋玩?大大们快帮忙啊~~

发表于 31.5.2010 12:35:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
平日里没发啥帖子,最多是个活跃会员。今儿厉害了,+ \0 o1 ?% F6 F2 H, Y

4 H' T, N" ]: }2 N8 ^第一次把News比下去了,第一次看到自己在发帖前列,咔咔咔~~没有枉费我一早上坐到现在的体力哈~~
* r$ B( @( g4 K/ k; e2 o8 m
2 ?' t6 n- n' J- y* ^4 ^. n1 F' {咋截屏能让我留个念想哩? 各位知道的帮个忙哈,我就是一电脑白痴~~~' p( {2 v( B& J7 d

+ _0 l, {; v0 r2 j' f谢谢哈!!
 楼主| 发表于 1.6.2010 07:33:52 | 只看该作者
都是聪明人啊,啥都会。哎~~继续鄙视下自己 ~~
( }# D/ l- V1 K0 x: T" w+ {0 x  O3 A' B
谢谢大家哈!!!

发表于 31.5.2010 19:34:50 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 16:21:29 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 14:54:47 | 只看该作者
按一下这个键,然后打开画笔程序,Ctrl+V
1 u6 @5 }/ v7 jZZTT 发表于 31.5.2010 13:57

$ r9 n: l' W3 {3 m: k2 V( G7 n2 p' _6 j5 B9 G* e3 R

8 Y: y" F0 |1 x7 p    这个回复专业啊

发表于 31.5.2010 14:32:42 | 只看该作者
qq截图功能 俺论文里的图都用qq截。。。

楼主| 发表于 31.5.2010 14:26:32 | 只看该作者
news好像是个机器人吧,你也要比啊,呵呵9 j6 B+ T, @% x* j/ @) q3 ?8 h
呵呵2009 发表于 31.5.2010 15:19
  O( K# A% B9 R- m

' J8 @+ ^+ q# v$ }
( B1 O- V0 x( ~2 P+ I% S嘘~~小声说哈,其实我也是个机器人,此为自动回复~~~咔咔~~

发表于 31.5.2010 14:19:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2010 14:13:27 | 只看该作者
Jiong~面瘫状
, E" k/ v0 A4 y& j0 ?% x% |. O8 P慕尼黑求租 发表于 31.5.2010 15:12
' n, Q: l: @" s7 S+ E

0 N, @8 y0 P  t: P& B, H& F. c- D  j- g' }) t, U0 {) b% C6 M! V
    囧囧囧,咔咔~~~终于打出来字了~~~承教~~~

发表于 31.5.2010 14:12:37 | 只看该作者
经常在榜上就不觉得那啥了~~那字念啥?我好像又Out了~~~# z& ~/ I& n, I' {
jiuri1225 发表于 31.5.2010 15:11

- h" z: `$ j" u- rJiong~面瘫状