开元食味
德国频道

求助,今年秋季在奥堡开始学习

发表于 24.5.2010 12:19:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
拿到一个offer,第一年在奥堡大学上课,不知道有没有学生的QQ群,能够和各位学长学姐们交流。有不懂的问题还可以问问学长学姐们。谢谢!
 楼主| 发表于 4.6.2010 04:26:10 | 只看该作者
回复 42# livenb
. A& |) C% @$ o1 ?/ c" ^6 k  Z0 N6 ~+ Y
5 X) z- a" m7 T9 _
    呵呵,谢谢你了。学校要我做APS,说是从前年开始要求的,弄的很麻烦。在等毕业证再去做。。。。。。。。。。, Q9 ]9 l- y& }
: J5 \& }7 B8 L* j1 o; l
以后在奥堡可以联系您了,嘿嘿。

发表于 3.6.2010 08:36:31 | 只看该作者
你们fame的应该是统一安排的lechbrueck的宿舍,214一个月
4 E. x. J$ Z; ?  X& L7 {8 \你们有奖学金2W,我想应该完全够你花了
. y  B* E# ~+ O2 z7 a7 ]. d不会做饭就学,谁都要学会长大的8 ~$ Y! O& N, a# Z# J; ?; q
上课的话,教授有handout
) W3 P; V, N! k) \6 U" x: U, I6 }8 f至于其他的东西,你最好能问下你们项目的小蜜,现在才6月份,不用着急的

发表于 1.6.2010 06:59:21 | 只看该作者
回复 39# 嗨嗨屁屁 : U! _2 R9 Q9 C3 X9 i& m

; x) @7 @# R4 b3 c+ r
/ O5 |% c3 N# c' _- I1 ]( y$ J   不过这个梦倒也比较合理,呵呵呵...

楼主| 发表于 1.6.2010 01:42:08 | 只看该作者
回复 39# 嗨嗨屁屁
. Q" d& a7 u" S/ N1 O! n* M8 k, d5 v% F1 u& B0 U, x: j
! a7 m- {2 s5 F+ C4 r/ Z8 H2 D
    学长,奥堡一般一年几个假期啊,开学很晚啊,十月份了。

发表于 1.6.2010 01:38:31 | 只看该作者
回复 38# contrashen
; Z; T" ?. {5 l3 c# n
( x9 Z- g& |0 P- E5 q/ ?- E; W/ x4 P+ p/ [7 V3 A6 a3 m
    可惜没有。。。我就梦到本专业的 下次争取啊

发表于 31.5.2010 21:48:51 | 只看该作者
回复 33# 嗨嗨屁屁 " D5 D1 F  G1 A( |( o
& G  g5 B! M% m, i6 j# A) H4 w1 h

E- D9 `9 \, A6 E. ~: k! ?    算我一个么?

发表于 31.5.2010 16:58:42 | 只看该作者
回复 35# sfwfly
6 p7 H' u8 I6 o1 b3 q* y: b; G  L6 P4 g

! c( U% ]% D) |' D    学校在注册后给你用户名密码 一般资料和学习材料都能网上去教授的主页下载* B5 Y; z, v7 k; j6 |1 V5 C
; G, t* [, U4 B4 ^8 p1 W* s
另外 不携带食的话 要么自己做 要么每天去学校附近的那些快餐 便当店吃吃咯

发表于 31.5.2010 10:31:46 | 只看该作者
回复 35# sfwfly
# J$ f5 _5 S4 c' P& j3 C3 k1 Z6 B' z- }- J5 e- ?0 C
没有课本...

楼主| 发表于 31.5.2010 01:09:20 | 只看该作者
回复 34# 嗨嗨屁屁 ) q3 D9 i/ T& h5 N8 |

! N/ O9 ]" K9 i4 }8 j不携带食的话,都去哪吃?: V% l4 H4 X! k* M& m: Y
+ t; O$ _& H% k+ h
另外学长,我想请问下课本之类的都是怎么弄的?学校会发还是说自己复印啊?