开元食味
德国频道

随便发发

发表于 30.3.2010 13:38:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今在U3上看一中国美女,在Münchener Freireit下车了
发表于 31.3.2010 18:19:23 | 只看该作者
回复  呵呵2009
/ E# i! E9 P- x/ O3 `0 @8 y9 B, B4 h
: u+ w/ O% \1 V$ o& _3 w0 [9 G2 |
    今天不会真的是你吧?你去看我照片了?然后呢?确定是你了么 ...
# F0 P" {2 I8 e( X2 {% a小胖狗 发表于 30.3.2010 23:42
( p) v: ~" N' K, w9 c  L- L& o1 G& l

+ I; @& t- `% q: \; c$ [/ k. o% i3 g' O6 a) m6 ^8 I/ G
    不是我,逗你玩的。

发表于 31.3.2010 11:44:26 | 只看该作者

发表于 31.3.2010 08:18:49 | 只看该作者
回复 26# 小胖狗 1 y* J6 M0 M/ }+ Y/ S! W7 G8 ?% O
! b0 ?/ h4 n6 k5 n0 `: |, H7 ~4 [( R2 q
- {, ]' l, Q4 m* b; l$ `
    呵呵,没事!

楼主| 发表于 30.3.2010 22:59:47 | 只看该作者
回复 28# 笑对人生
2 Z3 h( \% `4 K& y0 l
( C# t$ O2 J: S, h; u. p  a7 d# h- T; q3 K7 X0 x* d- \
呵呵,是么?那我就不清楚了

发表于 30.3.2010 22:47:05 | 只看该作者
俺昨天坐U3在Münchener Freireit下车去上海超市了。
+ V7 W: A/ G' c7 S/ I$ k( B不过俺是小美女她妈。

楼主| 发表于 30.3.2010 22:45:41 | 只看该作者
回复 22# astralk $ p( J$ M- t  N9 m$ B: [6 W
0 @1 i) b2 k3 @
" G; h) M/ ~' y8 g" `( U3 W8 c
    随便一说而已,别当真,呵呵

楼主| 发表于 30.3.2010 22:44:45 | 只看该作者
回复 20# 轻轻她妈 0 `- a  k* B2 j# v0 `2 {7 K( A+ y

5 W* @& k, o1 M# B( @6 B& J: s( w1 u5 W* u/ P
    哦,我以为你认识我呢

楼主| 发表于 30.3.2010 22:42:33 | 只看该作者
回复 9# 淘气亚当 / ^( v5 x5 u0 _/ n6 I* I0 Z3 s

; n5 _& y7 |# v3 D: F% L0 a9 x! r( Q' O8 ~& w
    谢谢支持

楼主| 发表于 30.3.2010 22:42:11 | 只看该作者
回复 10# 呵呵2009 & x8 b/ Z8 e; p% W) n: T2 r8 T
& W- z* s5 d) g/ F) ]) b+ Y% w! J- Q

, q& q4 N0 J# o. v3 I" q. A2 L    今天不会真的是你吧?你去看我照片了?然后呢?确定是你了么