开元食味
德国频道

最近求租的女生很多,给你们一点儿提示(Augsburg)

发表于 28.3.2010 15:27:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
9 `7 m8 ]9 B' u; J5 x* F
我住DOM附近的修道院里的女生宿舍,门口最近车站STADTWERK,走到RATHAUS8分钟差不多,双人间180,单人间220-230不等。暖租。包含早餐(我一般连午餐都一起mitnehmen了)  |+ _9 P8 |" {  O
房间内设施:储物架(很大),单人床(带床垫),学习桌,椅子,床头柜,洗脸池,镜子,衣柜。对了,还提供被子和枕头,你只需要带床单被罩枕套就可以了
) D' m) }5 Q8 w7 |0 w* E: B2 M厨房在1楼,灶,微波炉,烤箱,炊具餐具(没有碗和筷子,其它都有)一应俱全,带抽油烟机,不用害怕油烟啦。跟餐厅一体,很大,巨大。6 Q/ s! }/ Q( I2 M& c2 \
卫生间每层楼一间,带淋浴。
3 L7 z$ U) l) d0 g& g- f* ~还有个专门看电视的房间。
8 e% d3 |5 d2 o, T' G4 @( a7 D对了,没有网络,只能自己办理无线业务( E8 {* W# h6 X+ V: W7 M! W1 ]4 n

v8 s2 w9 N% L0 r% A2 l! D有兴趣的朋友可以PM我。因为修道院里的嬷嬷对我很好,所以也算是帮她们打下广告吧。4 K6 n. M0 y6 Q0 J/ ~
我的要求:6 s* E! q$ F1 }$ Y3 k; t
1.因为是修道院,所以你的男性朋友不可以上楼,有男朋友的就别想了。短租也别想了,我估计怎么的也得半年朝上。  F' W, v1 g/ i" t& u
2.个人修养良好。因为是我介绍你来,所以你的行为对我也有直接影响。我们都是代表着中国人,所以我不希望有丢脸的事件发生。
% e& N) x9 A) G1 \
. B5 o, L% Z( V% j3 k' I0 S4 |" |' d. x" G
嗯,就说这么多,有利资源大家共享。约好时间我可以带你们来看房子。
# H8 c# Q8 S% o/ L无中介费,但是你说声谢谢我是不介意滴~~~我想到什么再接着补充好了~~
5 b9 ~/ `3 B9 O$ V- J$ c$ s/ H% y7 ^* z  X1 ?5 |0 D/ e  g& F

8 k. X3 i5 I+ Q0 {可以加精么?灭哈哈

评分

发表于 11.5.2010 09:07:17 | 只看该作者
你好,我想要仔细了解一下,能不能问一下你的联系方式呢?(因为目前还在中国,所以最好是邮箱等方式,谢谢!)

发表于 17.4.2010 11:17:12 | 只看该作者
回复 52# 福临丹丹   @4 F2 h+ p2 ]1 e6 Q3 q/ D

. y) ~& b7 h: i( A1 {6 t, T哦  那还是谢谢哈

楼主| 发表于 16.4.2010 14:41:24 | 只看该作者
回复 51# 向日葵小班
+ g% h* n% W' p& F$ h' q1 C  D0 X( T& g# I% P

+ a. \! j& y/ H' P    那必然也是不行的

发表于 15.4.2010 13:54:03 | 只看该作者
回复 50# 福临丹丹
* j" J6 z) D- k( E; y* N/ h8 S$ e( c/ R2 B& {0 c

' G) I$ o5 X. X* j$ p/ R    那短租 一个月呢

楼主| 发表于 15.4.2010 12:54:31 | 只看该作者
回复 49# jinyingpangpang 7 y! Q! F+ H/ ]7 D% E, @0 x, E

- s3 B$ i9 G; k& E6 @/ t( C7 n
" T1 p. P" R4 j    必然不能。。。

发表于 15.4.2010 08:40:02 | 只看该作者
楼主, 可以按天租吗, 我本人每月只有5 到6次在Augsburg
; X/ V2 x. c6 }; F; C) y9 y谢谢

发表于 5.4.2010 01:10:47 | 只看该作者

发表于 1.4.2010 01:11:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.3.2010 23:55:06 | 只看该作者
回复 45# 8284940 8 F$ W. E$ i* Y1 t2 M* ]; O% S. `
8 B  b; U5 {+ ]5 F
/ |/ h$ Q: M$ l4 G# y' @7 h
    嘻嘻,改天给你介绍个财色都有的MM