开元食味
德国频道

[Koethen] 搬家了,银行卡登记的地址该怎么改呢??

发表于 22.3.2010 19:19:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
是不是必须改??该怎样改呢??" v7 h- O, d1 x) w+ r' ]1 c% F
谢谢
 楼主| 发表于 29.3.2010 15:41:25 | 只看该作者
回复 29# ripple
  R0 b# t' s3 X+ p- o+ D/ h6 `; M
2 H7 F- p" B3 ]. f5 {$ L" c3 `) s0 ^) V. p, |3 ]
    谢谢咯~~回答的真详细呢

发表于 28.3.2010 18:30:51 | 只看该作者
回复 28# c-cong * {* b5 ]: Y; v$ }  d  a0 f) U
是保险。。。。。
2 z# [0 ?! Q3 P" J5 Q你是哪家的保险就去哪个地方改啊。。。这问题。。。。

发表于 28.3.2010 18:28:50 | 只看该作者
回复 27# ripple
. T- R6 k% e$ C3 F4 k8 e- o1 m- a9 {. N- n' {. T4 k  Y: f0 O

& J5 D5 N. ^5 _0 x- s. Q" B7 U    包厢从哪里改啊

发表于 28.3.2010 18:26:15 | 只看该作者
回复 26# c-cong
2 C$ I2 g) b, w( x- p3 @我感觉所有你曾经留过住址的都要改。。。。7 A0 b" h0 d) ^7 f7 ?! s
比如说 anmelden的地方 保险 银行 手机  学校 DB的bahncard 。。。。。。

发表于 28.3.2010 18:23:20 | 只看该作者
回复 25# ripple
' N0 V4 J6 U" {- P
4 t* Z0 _7 z5 e) Q* y
6 K- i! K( H7 R$ C    哦,这样啊
1 }7 Y/ G% S2 k) ~4 v( J$ V    要是搬家了 有哪些东西是必须改的?

发表于 28.3.2010 18:15:42 | 只看该作者
搬家跟外事局有个啥关系啊。。。。。/ G* v( H" P" ?3 I$ Q0 N6 {
LS跟LSS说的是换anmelden那个吧。。。/ b: `! }+ x/ g1 l
拎着住房合同去rossmann旁边的楼上  说你搬家了  人家给你一个新的anmeldung的纸

发表于 28.3.2010 14:57:43 | 只看该作者
回复 23# 小歌璐 : j. h6 C6 ~+ O; s; k' m

. M. [3 i4 [+ j; `, u8 Q& d4 O3 ]' B3 T7 _1 l6 K) e
    在哪改的 能说下流程嘛

楼主| 发表于 27.3.2010 12:59:03 | 只看该作者
回复 22# c-cong ; t% p/ G; C+ ?
  o6 [: s- W: t
, ^5 U+ ~2 x& {5 X  ~- f
    外事局的我改了,挺好该的啊

发表于 27.3.2010 12:10:08 | 只看该作者
同样的疑惑 可疼要跑到哪去改 还有外事局的怎么改