开元食味
德国频道
楼主: 小歌璐

[Koethen] 搬家了,银行卡登记的地址该怎么改呢??

发表于 24.3.2010 22:20:48 | 只看该作者
即时机票
回复 10# ripple ) L/ X  k6 B/ a5 `
5 D3 ]/ e9 D4 V  n/ e' y2 b4 J

7 W. E1 b3 S+ ?! J    上次给我老婆在网上改  扣了15欧还是10欧 忘了
! n0 o  G1 w; E我去问为啥扣  他说 他们要询问市中心anmelden的地方 要付给他们钱什么的) f, {. ?" v/ I, B- W  D( U# E
自己拿anmeldung去改就不要钱了

发表于 24.3.2010 22:26:49 | 只看该作者
# `6 e: B$ W/ P) P: X; E$ [7 u' g( Z: e$ k% h
回复 11# Lukaslu ' ?* x6 s4 K: S0 i* n, P

' E. P" m; p) y) x! ^就是那个钱。。。我记得有人要回来过 。。。$ X( C, H" |  [* j) [( Z
话说咱们这儿那个DB的办事真不赶恭维 3 q0 g! k2 H, b0 t
开个网上银行给我开了一个月。。。。就那我还是3 4天就去催一下

发表于 24.3.2010 22:32:22 | 只看该作者
回复 12# ripple
" n5 c' O! O" e& J$ a6 S1 A3 I& E1 q! h

7 X0 z, l( J% p3 @6 X+ D    唉  算了吧   去年的事了……$ O' S. o3 M  H" _% j
9 P# ~1 v! ]4 S+ S# `
我去开网上银行   等了一个月没到  于是去问问  一问  操 那帮货竟然把这事忘了……6 t+ K& j2 D1 m3 O" V
我那个郁闷啊……  后来又等了将近一个月才到……

发表于 24.3.2010 22:33:28 | 只看该作者
回复 11# Lukaslu   z0 g' x: \, V0 c: d# K3 u
; w) r, \9 D* r! s* w) }
莫非科腾的政策不一样? 我改过3次啊,没哪次收过钱

发表于 24.3.2010 22:34:52 | 只看该作者
回复 13# Lukaslu 3 v2 g6 z- C- p6 Q! c& R; F
要常去催。。。/ N. d5 @" J. S( J/ [
我有段儿拉不出账单    走过路过  就去DB坐坐  就那也是快1个月才解决。。。

发表于 24.3.2010 22:37:06 | 只看该作者
回复 14# 空空空 8 b: p/ {) B( i

. S2 y- d! o/ K一样的  网上改都不要钱   6 b4 V( t7 q; V6 ?6 b8 n7 O
不过还得看运气。。。  倒霉的话 你改了 他还硬说你没改  罚14块呢

发表于 24.3.2010 22:53:08 | 只看该作者
回复 15# ripple
, }: P) Y- G( N, I8 j
  D9 S  S7 J- o8 n; `: S( X& h; Y7 D
    ……  不过那个小伙儿长得是挺帅的 呵呵
6 S+ ]4 U# g5 R3 g& e9 S女的常去看看还行  男的去了也没得看啊  呵呵

发表于 25.3.2010 00:02:45 | 只看该作者
- G% Y' B" m9 ?8 y* f; A' I+ t" Y9 S9 d% n
从没听说过通过Onlinebanking改地址要钱的,只要你手中有TAN-Code就能直接改。估计某人看错了扣款的Bemerkung了吧~~~lol
; g+ y  ]( u0 _& J* f1 e! P! F; g! G+ H
还有啊,去市中心要求更改住址~~~务必让他当着你的面改掉。如果他只是记下来,让你签字的话,你就告诉他“如果今天不能解决的话,我晚些时候再来拜访”~~~ 那儿的工作人员是由权限立刻替你办理的,不办~只是因为他们懒罢了 xD

楼主| 发表于 25.3.2010 21:24:49 | 只看该作者
回复 18# EVEN 9 F" I6 i8 T& |% C$ D, a6 y
# q: ^* H, R/ R2 f( F

- z& b8 |$ n( ~# H1 z$ ~$ E    那个TAN-Code是什么呢??在哪才能知道啊??

发表于 25.3.2010 22:20:50 | 只看该作者
回复 19# 小歌璐 $ u2 Y6 u4 T* _6 @% s; m& z

/ M; _# @# O( Y4 X: A6 J2 c$ o0 [* Q1 B+ P# ?, S" q- R
     你网上银行的信里就有的那种密码,专门用于操作的; h7 D% r/ d  ?9 r$ l2 d
我就说嘛,那么多人网上改都不要钱,怎么会到版主那就要了。。。