开元食味
德国频道

有没有在奥堡Augsburg的姐妹

#
发表于 9.3.2010 12:16:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 shannon8011 于 10.3.2010 00:51 编辑 $ W7 O' v2 l' j1 Y4 r. `4 c! K
" i  f- S" A1 F1 I0 f
刚来德国Augsburg,什么都不懂,什么都要学习,希望能找个同城的姐妹可以经常交流。+ P- j! z: Y, V2 ]1 S- ~0 b

6 T+ I; O9 e* W5 q! ?% i不知道有没有
发表于 20.7.2010 12:30:22 | 只看该作者
莫非要烤你家包子和饺子?不过小了点,算上orca就够了,哈哈。  ...0 d3 m& }/ f0 }: B; S9 J
LN1978 发表于 20.7.2010 12:51
  R4 O$ H3 B" j
: w  a. m% C7 L! g: G) q' w$ F

6 Y, n) x, K+ h, W. l9 ]2 K. K  没那么大的炉灶。。。。。。

发表于 20.7.2010 08:55:28 | 只看该作者
可爱翻了!看被你捉住的那只荷兰猪的眼神儿!!太可爱了!等我9月底过去了就去你家拜访,看你,宝宝和动 ...
# K- B: E( T# C# k* N4 V' Ushannon8011 发表于 20.7.2010 03:43
; R) e7 [  ^& @. j

% s6 ^; ~, n, G8 B
% q( a5 n  K% p& S4 o    嗯,好,来吧,天气好的话,咱们可以一起烧烤

楼主| 发表于 20.7.2010 02:43:35 | 只看该作者
qq 我n 年没用过了,估计连号都没了。。。0 ?9 ^6 Q5 O8 Z( W. d
& ]- ?$ T8 C4 T( x' I0 V6 C
   纯黄色的是punky已经死掉了,唉,花的头上带旋的是包 ...3 E2 Y* o0 e3 Q; k) U) k; v
狼崽妹妹 发表于 18.7.2010 14:45
' Q  n5 [- C; h9 ]
& Z8 _* [" S8 ^3 b: i
可爱翻了!看被你捉住的那只荷兰猪的眼神儿!!太可爱了!等我9月底过去了就去你家拜访,看你,宝宝和动物s。呵呵

发表于 18.7.2010 13:45:04 | 只看该作者
我要看照片呀,我要看照片呀!!!好想捏几下,太可爱了!对了!你平时用QQ不?我是N年都没有用过MSN了, ...
3 \  L7 `% N4 q% |* n* Kshannon8011 发表于 18.7.2010 02:14
% ~1 f2 Y: t& V( U4 |  i
0 l) u2 L0 z- f+ p5 p* d, \: e

& h# [' y) A$ g$ g    qq 我n 年没用过了,估计连号都没了。。。
& j+ h& S# M. R5 L3 K7 L' N) y! r8 x! O1 W/ x- f
   纯黄色的是punky已经死掉了,唉,花的头上带旋的是包子,另外那个是饺子
6 Y# V' c, W0 q2 C3 p1 N8 W  V& r7 J0 H6 q4 N/ a" U

发表于 18.7.2010 01:18:29 | 只看该作者
回复 9# shannon8011
5 U9 v5 ?6 Y' [/ X2 X
* `7 S: e! O  J
, P  W$ Q* c) j/ t) u    残疾好啊,坐车不买票,去动物园不买票,停车场不用抢车位!多好!保持残疾!

发表于 18.7.2010 01:15:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2010 01:14:51 | 只看该作者
本帖最后由 shannon8011 于 18.7.2010 02:15 编辑 3 a, {2 `! c1 L# h8 L8 S% R2 ]
家里的是荷兰猪,呵呵,还在呢,最近给热的天天趴的跟张饼似的,哈
! G% h/ C6 Q8 n1 m- E  q狼崽妹妹 发表于 16.7.2010 12:12
. x$ i0 q, v/ _% w$ D
6 A. I, l! i/ v) z0 r% D# U
我要看照片呀,我要看照片呀!!!好想捏几下,太可爱了!对了!你平时用QQ不?我是N年都没有用过MSN了,上面全是以前的同事,不想上MSN。1 V+ w( O. m/ C! p  }- f

楼主| 发表于 18.7.2010 01:08:25 | 只看该作者
嗯,就是。我老公就是觉得反正到德国还是得再翻译一次,所以当时就没仔细看公证处的翻译。哪知道这么麻烦!7 c  A! s( A8 d! z! [

B9 c2 Z4 B' {8 E0 [真是的!现在才真正理解了“好事多磨”这个词!

发表于 16.7.2010 14:08:51 | 只看该作者
不过国内翻得怎么样,做好在这边再让宣誓翻译认证一遍的准备吧。9 F' E/ F- d0 K  G% ~9 c! [
dearjing 发表于 16.7.2010 13:32

6 B7 i1 W, q0 C8 Q
& I+ B+ e* L. N+ L$ `. l3 f$ ?: N4 q3 u
    嗯,没错,要到指定的翻译处盖章,证明国内翻译的没有错误,那个还好,不贵

发表于 16.7.2010 12:32:43 | 只看该作者
哎!我已经听到N个人说这句话了。恼火得都不想结婚了!+ R* q+ {! s! C. Y

M/ ?- j4 h0 B; @, \6 ]3 t我上一次风尘仆仆地跑到成都总领事馆去做再认证, ...
: c0 r6 N" E8 A. y0 @7 A( Ishannon8011 发表于 16.7.2010 03:49
4 A6 f! s- r, s( ?1 h( ]

* v/ Z; Z) D, P0 a' C& V3 c1 v1 z' V
不过国内翻得怎么样,做好在这边再让宣誓翻译认证一遍的准备吧。