开元食味
德国频道

发张照片当个纪念

#
发表于 13.2.2010 12:14:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
发表于 15.2.2010 11:53:06 | 只看该作者
所以我堵拜仁被淘汰,^_^,500开元
$ C7 @+ N' s6 K$ r五香 发表于 15.2.2010 11:51

3 P1 \9 x* k$ N0 A1 n9 M& O# e( `9 w- e- g5 `: X. K8 R+ [
你太大款了,我不跟你玩

发表于 15.2.2010 11:51:46 | 只看该作者

发表于 15.2.2010 11:51:10 | 只看该作者
俺还是老观点,拜仁赶紧被淘汰吧,不然电视上只能看拜仁的转播,实在太痛苦了

发表于 15.2.2010 11:49:31 | 只看该作者
好!
8 h/ r3 u1 `. Y: U$ |3 @% @: F2 C6 {7 ^8 y0 f4 w
还有跟的没?

发表于 15.2.2010 11:42:36 | 只看该作者
拜仁主场还是客场?
4 U% \1 e( T4 I5 C6 [: t& |. b
+ N' M9 z( n+ U- Y) }- _$ {* l我赌100开元平局,有跟的没?8 ~$ _  G$ L, Q( f' w, `
dietotenhosen 发表于 13.2.2010 22:51
% A7 {% X: V; O2 M! u
, u4 p; K' b9 I& L4 e

, ~9 u6 M% L. @5 f' O3 D   我赌拜仁赢,100开元币

发表于 14.2.2010 13:32:03 | 只看该作者
能买到就是很幸运的,绝对物有所值!  V4 ^% i8 v9 K. w! s4 A* G
) @8 V1 t" V% C4 V. ~
不过貌似现在球票涨价了,几年前奥林踢皇马的比赛类似座位只要45欧。

楼主| 发表于 14.2.2010 12:09:52 | 只看该作者
回复 8# 8284940 ( E8 X3 ~, K7 {- t5 r8 u( P

- B3 J$ y1 l" o. g5 ]& m- V
; ^0 J* u/ u. [- Z! c    上EBAY啊。。。。EBAY上的票还是有的。。。。

楼主| 发表于 14.2.2010 12:08:50 | 只看该作者
回复 5# 笑对人生
) B1 y" n; N- ?. Q3 r% _/ Y$ w4 C9 D9 f% h4 i' ~

$ \- r# L" s$ Z% J& c! G    拜仁的票一向很火,即使这么贵的票还是得抢啊。。。。。。哎。。。。。。怀念当初看鲁能的比赛,黄牛那里120的票只卖30,想什么时候看就什么时候看,呵呵

楼主| 发表于 14.2.2010 12:05:51 | 只看该作者
回复 3# dietotenhosen
4 K! z9 A& |* S2 T2 M. F- L6 z: y, E+ D7 `# J% q6 a
( U) g: n! F# @; Y
    我赌拜仁主场胜,客场平,有跟的没有?。。。呵呵

楼主| 发表于 14.2.2010 12:04:55 | 只看该作者
回复 6# augustiner . C+ G/ q# L4 J1 q# b- A

. [" r& Y9 ^7 u3 Y
) @$ M2 R- ]- g! O    。。。。。这话说得。。。。我无语了。。。。