开元食味
德国频道
楼主: 潇洒哥

发张照片当个纪念

楼主| 发表于 14.2.2010 12:08:50 | 只看该作者
即时机票
回复 5# 笑对人生
; H' U% a6 [# Q4 m; }
8 {- g' S. Z( T/ T  t9 @
" K# [0 a! O, O+ d( |    拜仁的票一向很火,即使这么贵的票还是得抢啊。。。。。。哎。。。。。。怀念当初看鲁能的比赛,黄牛那里120的票只卖30,想什么时候看就什么时候看,呵呵

楼主| 发表于 14.2.2010 12:09:52 | 只看该作者
回复 8# 8284940
2 f* z9 J9 K) t4 \' T
- `& Y+ z# Z0 J$ Z$ |4 e# j( O1 R( B
    上EBAY啊。。。。EBAY上的票还是有的。。。。

发表于 14.2.2010 13:32:03 | 只看该作者
能买到就是很幸运的,绝对物有所值!) @4 x$ ?# A) Z3 x7 W5 e9 H5 o" S

- _+ E+ k3 `5 `1 ?4 q1 y3 c; D7 q9 D不过貌似现在球票涨价了,几年前奥林踢皇马的比赛类似座位只要45欧。

发表于 15.2.2010 11:42:36 | 只看该作者
拜仁主场还是客场?6 p( t1 W  f$ _/ t4 Z8 L; E! ]0 {

- }& [6 V! `- \' d5 d/ R. q我赌100开元平局,有跟的没?
5 @0 ?; x/ q; `- @" D  Sdietotenhosen 发表于 13.2.2010 22:51
! O2 h$ A+ U5 w: Q
( O. `8 B: `) Q, v  [* l
' C1 p% z$ l1 @! x4 s* E1 Y
   我赌拜仁赢,100开元币

发表于 15.2.2010 11:49:31 | 只看该作者
好!
' P$ a# s1 H7 y, H: H, h, _/ O9 [. q+ H$ A  |" o- n7 L
还有跟的没?

发表于 15.2.2010 11:51:10 | 只看该作者
俺还是老观点,拜仁赶紧被淘汰吧,不然电视上只能看拜仁的转播,实在太痛苦了

发表于 15.2.2010 11:51:46 | 只看该作者

发表于 15.2.2010 11:53:06 | 只看该作者
所以我堵拜仁被淘汰,^_^,500开元
# K3 |+ l+ z% V2 m5 Y- n  {2 E* x) i五香 发表于 15.2.2010 11:51
( e8 ^' b- T( l+ ]+ b/ N2 i
% u) e; \% W- e  V+ Z* X- x1 ]
你太大款了,我不跟你玩