开元食味
德国频道

请问这个篮子有pfand嘛??

发表于 30.1.2010 20:07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
明天有个兄弟要来喝酒,今天去超市买了一篮酒(见下)。当时没注意,收银条就仍了,不知道这个篮子有pfang吗??
# G" q# O5 q; z3 ~1 D4 g6 x1 b8 h
9 B- P, Z/ F2 y$ d! j. a谢谢; q+ P! ?7 f( i, h' r# K! ]

; d+ G) U) u. |4 W/ i) u4 _0 z' \% ^& r. b2 v
7 O9 _3 L+ U( M/ f0 [  f+ ^0 I
发表于 31.1.2010 16:30:27 | 只看该作者

发表于 30.1.2010 23:16:53 | 只看该作者
开水,太小看我了,再说开水也不是白色的阿,我说的是牛奶,豆浆 啥的 ...
9 \7 L- T0 \# O0 B9 O( j5 m7 V1 skangson 发表于 30.1.2010 22:25
, ?3 T' A  h8 P/ b1 |0 @9 m8 X) g
0 p9 S* U& X0 E) Q+ d1 W* `
8 c6 W5 V# a( P9 J( `1 I' c, l, n
俺还以为都是来二锅头啥的
# m/ m4 Q: Z1 i: q4 x) v( _+ ~( L
9 H2 H& q, \6 L. r这才叫喝白的

发表于 30.1.2010 22:25:04 | 只看该作者
开水哇??+ u0 y& o; h4 B0 h$ G$ e6 ?: T
穷二代 发表于 30.1.2010 22:01
( r+ {5 S% B# n9 ^
% R" Z$ N% @! p. f2 ^5 T
开水,太小看我了,再说开水也不是白色的阿,我说的是牛奶,豆浆 啥的

发表于 30.1.2010 22:16:34 | 只看该作者
开水哇??- z7 ?( o5 i) i$ y/ M4 I/ z. x* m8 s
穷二代 发表于 30.1.2010 22:01
+ x. G' ~5 H3 e) l) g4 }; u# a

3 j# e  Q% e6 |7 t9 Q6 {
( {! Y2 h* ]% d! }" k    6 S* g% O- `0 n
退瓶不需要收银条。

楼主| 发表于 30.1.2010 22:01:27 | 只看该作者
我现在只喝白的了
6 Y. E4 D6 ^# H4 y( W' c1 U3 t# c. x/ ckangson 发表于 30.1.2010 22:00

5 C! R  ]# D* r; l8 i7 O+ R
) |/ }1 b; _+ p8 @! w: }& A  }, j1 e8 x
    开水哇??

发表于 30.1.2010 22:00:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.1.2010 21:52:21 | 只看该作者
没错
/ ?8 k! t( v' S
) H, }3 P4 S( O0 S二代挺能喝哈,呵呵
3 k# K6 u6 |5 \, F/ T9 a/ L6 a' rKlassik 发表于 30.1.2010 21:04

2 R& X: Q: a* {, I* y$ l
. E7 ^( F3 k* H0 t  ~
0 u/ x4 M8 Q' E+ s3 ]唉,我这个人天生好客,兄弟来了嘛当让要顶起哈哈~~

发表于 30.1.2010 21:04:59 | 只看该作者
没错
5 k0 D7 r  E. |5 F$ P# d4 o3 m  k0 d8 m1 o# p: a
二代挺能喝哈,呵呵

楼主| 发表于 30.1.2010 20:47:43 | 只看该作者