开元食味
德国频道

拜仁电视台欲在慕尼黑拍摄华人在家庆祝过年的场景.

发表于 27.1.2010 22:36:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
有兴趣的朋友请尽快联系我,awzliu@hotmail.com谢谢!
发表于 28.1.2010 16:57:25 | 只看该作者
每家都带一个菜
* {5 y9 f6 P" V5 e: f1 zKlassik 发表于 28.1.2010 15:16

4 O- s9 O5 r7 u- p% w( j/ M5 ]! R, l* d: E# I
1 k! u  t4 Z! n8 d: W6 x
    是每家都带上钱,俺来操作。

发表于 28.1.2010 15:42:08 | 只看该作者
亢龙太子在北京巨贵,然后,我听湖北的小妞说这个店在湖北的价钱比北京便宜多了……而且量还比北京 ..." Q. _) I. I7 Y6 c$ B
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 15:17

9 y2 v+ p; b$ W: W3 C! k' g, t% }6 Q8 {% t

! V- e4 _7 J1 T7 H$ @武汉的饮食业竞争很大,基本都很便宜,物价很低。( `$ J5 e4 \. S5 O# W0 ]* B4 x
记得以前有人出差去我们那边吃饭,看到菜单,吓死了,说了巨,不会吧!% R3 }- G* M: U: c& o. U8 t! r# t
小妹马上说,那就给你把零头摸了吧!
8 A7 ^' N; y& _我那个朋友说,不是不是,好便宜啊!哈哈。。
( r! O/ F) E/ E/ e8 m# Z" y
5 X# h+ W- @! ]北京,首都,肯定价钱不一样啦

发表于 28.1.2010 15:33:10 | 只看该作者
冬天回国过年真是痛苦啊,家里没暖气,到处冷的要命,回家就感冒不停了。 ...% |/ w4 Z8 z. e+ h
呵呵2009 发表于 28.1.2010 15:29
7 ?1 ^8 i. ?3 d
3 g% g. C  {9 Q1 t# c( Y& s! o

8 `+ J9 Y+ E8 W9 }& T. Q    说明你家在南方……哈哈哈,,,,,,俺们加里暖气有27度呢,需要开窗户,不然太热了

发表于 28.1.2010 15:29:37 | 只看该作者
冬天回国过年真是痛苦啊,家里没暖气,到处冷的要命,回家就感冒不停了。

发表于 28.1.2010 15:17:37 | 只看该作者
亢龙太子很有名的,在武汉很多分店,吃饭要排队等的。我老公大开眼界。
" R! f( r5 M; A我们这里就是时令蔬菜,不是 ...# {, W  y7 X, J# `5 e
gohhy 发表于 28.1.2010 15:13
$ [8 [; c7 M- ]9 H& g

' j4 z7 u" Z- t  M: m9 t* S, j6 F( q
    亢龙太子在北京巨贵,然后,我听湖北的小妞说这个店在湖北的价钱比北京便宜多了……而且量还比北京的大。

发表于 28.1.2010 15:16:00 | 只看该作者
记得N年前开元好几个朋友来俺家团年。  J2 k0 B& O% [% o
虽然忙一桌菜忙了几天但感觉真好。 ...
% b/ H3 v  o. }, m  A$ D笑对人生 发表于 28.1.2010 14:52

: K0 l9 P0 j* b* |  t
4 q* {+ T4 A, f$ G( N$ T每家都带一个菜

发表于 28.1.2010 15:13:16 | 只看该作者
嗯,想起来了,是湖北的菜,因为北京的亢龙太子和湖北驻京办都卖这个菜,而且巨贵,比别的蔬菜都贵 ...
% {; p5 C3 _' x- [+ R- ~2 ddahuludekeai 发表于 28.1.2010 14:58

0 r3 q' ^0 ?+ g3 K- u
3 u' Q9 o5 m5 v, ~8 o' m" C
6 P# z( d0 _; u+ u$ T$ |# ^/ |0 X    亢龙太子很有名的,在武汉很多分店,吃饭要排队等的。我老公大开眼界。& x2 @- V  {- K* S/ @8 _
我们这里就是时令蔬菜,不是很贵的。尤其冬天用腊肉炒,很香。
$ U% D$ ]9 i9 L: J不行了。口水流到文件上了

发表于 28.1.2010 14:58:18 | 只看该作者
是湖北的才有。赫赫
2 F9 I% _. f/ R我的最爱啊! 所以尽管冬天回去很不爽,为了红菜苔,我认了。
( R. b1 m, f* n5 ?; |5 Q( d& U( X. v" j...0 l  d5 L+ F# V* C; t$ v
gohhy 发表于 28.1.2010 14:56

, V, q# t3 B8 J$ w* s/ e
" L; b/ \5 s6 X3 N4 g) x* @1 C
9 r; k' u% E- _8 n4 i    嗯,想起来了,是湖北的菜,因为北京的亢龙太子和湖北驻京办都卖这个菜,而且巨贵,比别的蔬菜都贵。

发表于 28.1.2010 14:56:59 | 只看该作者
你是湖北湖南大妞???我觉得吃湖北湖南菜的时候才有
! i/ C1 j" ^$ ~: t4 `. Y5 vdahuludekeai 发表于 28.1.2010 14:40
6 c& P, z! Z* O8 D- A

. `8 _" n6 }1 K, w9 W3 o0 \5 w( N+ Z  W" G0 H, b5 k9 B" ~
    是湖北的才有。赫赫1 ^1 l- u$ |! g5 q- g/ e
我的最爱啊! 所以尽管冬天回去很不爽,为了红菜苔,我认了。# r) O  F" v0 I) o; W% _2 w6 f' L' i
我回去,每天两餐都有这个菜,不管去那里吃饭。