开元食味
德国频道

大年三十倒计时,今年大家看春晚吗?在哪边吃边看啊?

#
发表于 19.1.2010 21:31:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
6 X1 A" [( _: D5 e5 H! {* h- s- o6 i  U. q7 I2 V- ^
一转眼又要过年了,一年一度的世界最牛型春晚又要开始了,不知道大家准不准备看?# a  o* A' V9 b/ c

& ~/ g! q/ c' e- M) L+ [& X很想今年到饭店去过,不知道大家想法如何,有没有什么好的饭店,可以边看春晚边吃饭过年啊???$ u3 p. }5 O% f8 y0 i$ s
5 @0 [. x6 W/ e" [/ H
小虎队听说真要回来了,最最期待,童年最喜欢的偶像
. s: N% i# X# p  A2 l
9 {3 ^) i: ]4 l+ A$ t$ `王菲菲也要复出了,总算比祖英姐姐年年出来有吸引力
9 N& q, }2 @% M, }7 {& C6 A: M  k# g! D7 d8 U. q8 {
小沈阳期望你还是回家做面,千万不要再上春晚了,啊哈,啊哈的实在是让我受不了, i9 x2 s( [: C/ x8 {7 b
7 w5 d. B) b7 K) C8 o$ [# X
本山老爷爷估计要最后一次绝唱
4 n, E; j# r* V5 b
- B) V' A0 E7 K6 j" C唬人谦据说砸了两百万得到机会再次为全国人民变戏法2 P0 f3 n8 P) x7 p& C9 }

' E& z5 ~, M* F/ R. r' F! m* t哈哈,虎年就要来了,好运就要来了

$ C( Q* {7 W3 e: m. A, D' D# u
& x2 N% G) J3 ]. ?9 w , j2 ?2 J& w% U0 P/ S. k

$ g$ }3 L) W! x2 J% k& M   
3 a0 T: `" F% x- v5 J; R- T1 O0 G8 Y" V8 j3 e$ P( {. k2 T& w  Z

/ {) m0 ^; a! ^- S* k
& \: D9 M. P+ w0 u5 M# h# P春晚不请周波波去有点可惜啊9 ^$ ^" @) P: K1 A/ o0 m9 Z7 Q
+ f1 Y0 n4 p% B0 _1 Q% ^
发表于 28.1.2010 18:21:41 | 只看该作者
周波波的东西,地域性太强,确实不适合在春晚演,看他网上视频,说着说着就上海话了,好歹说上海普通话阿,除了上海人,哪得人看了不得疯了~你们懂阿萨?

发表于 27.1.2010 22:51:06 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 07:23:39 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 23:08:26 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 21:44:23 | 只看该作者
春晚第一个通过审查的节目,网友反映竟然是..(视频)8 A6 _  v* \1 O0 T5 Q

* e! u& ^  R# e) J+ C' B* f9 \; @: |" K, ?
据悉虎年春晚将于本周五进行第二次节目审查,姜昆、蔡明等将参加。来自新疆的说唱节目《党的政策亚克西》已初定参加春晚彩排,这也是春晚确定的第一个合格节目。2 F3 C. M/ Z9 y; b( e* Y% K' J: o
! J2 L) X& b, W1 y; n8 J
http://news.wenxuecity.com/messa ... gb2312-1002520.html

发表于 26.1.2010 21:14:32 | 只看该作者
老虎队,一个人屋子过年,哎。。。

楼主| 发表于 26.1.2010 20:01:53 | 只看该作者
, R- |) p3 h$ t) L& M& e
先表明我的立场。我觉得你怎么说周立波我都没意见。但是周立波和春晚的导演,我还是选周立波。春晚导演 ...
4 C' Q/ Z7 u# ^, Y+ bGanymede 发表于 26.1.2010 18:48
7 |: }  o% Y' s

- L- @/ J+ ]2 o9 L% S上海人都喜欢周立波,其他地方的人不明白的。1 u, ], }2 x. O
# r$ d0 U8 u" p1 c5 f) {
越解释越显得狭隘,其实就是萝卜青菜,各有所爱& t% Y+ t4 l" g$ Z" l% c

4 e. V: e* k: R  H不过居然没有人喜欢王菲,让我很纳闷

发表于 26.1.2010 18:48:37 | 只看该作者
他的节目属于小众,笑料大多出自上海人内部,只有在上海才会火。在全国范围的话,我觉得骂他的比喜 ...8 d, v/ L$ }: P4 c7 Y% s+ K
小翼 发表于 22.1.2010 14:37
8 s0 k; {8 ~! M$ p/ _

( D5 M" ]0 Y2 x+ B3 R' X' D) r
0 U: A5 M/ h+ k. Q+ a1 H1 p先表明我的立场。我觉得你怎么说周立波我都没意见。但是周立波和春晚的导演,我还是选周立波。春晚导演一个个都快脑残了。“正常的春晚导演”??!!都在监狱里蹲着呢,或者已经贿赂完那啥提前出狱了。自打德高望重的两个nightmare主持人不出来以后,春晚还是一届烂过一届。; L0 Q/ f+ Q8 E5 t1 h" ]
我也觉得“正常的春晚导演”是不会选周立波,郭德纲和罗永浩(不能否认,这人有说单口相声的潜质)上节目。
8 o5 s/ t$ v$ o" w不过你说的也对。喜欢这几位的都是小众,毕竟我们国家农民是大众。我们不能因小失大。- Q5 h$ l! c6 ^; R7 b* q4 A8 R
我想小声的问一句。就您看来,普遍“正常的春晚导演”相不中的节目,到底是好还是不好??
& z! f8 c& Y/ |/ E您说的到底是反话呀还是正话。. b- S# o# ?% L) z6 }9 Y( [
就我看来,老虎队选的我还是蛮喜欢的。其他的我都跳过。

发表于 24.1.2010 18:55:57 | 只看该作者

发表于 23.1.2010 06:56:29 | 只看该作者
老虎队,老虎队!% I) b) S8 d9 L# ~

8 \9 g, X& U# f$ L8 g7 p7 G4 M3 W3 h  今年准备唱什么歌啊?! A$ Y4 n& c& P; C2 I3 Z* ]
海狗球王 发表于 20-1-2010 22:34

& i5 F3 y+ v" K. h6 Y* W( {$ w, W/ V* G7 t0 v1 F+ L

. I; c8 F5 q; h/ `2 z0 ]    肯定有那个“哦哦哦。。。尽情摇摆。。。。”吧