开元食味
德国频道

寻每周日跑步的伴

发表于 13.1.2010 20:40:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
每次都计划周日天好出去慢跑,活动下~. d) P# h% d. M3 J) s( U7 n
可是每次都没成功,因为一个人太懒了,希望寻能一起跑步的朋友。" E+ s+ z# E9 D; k7 p$ |4 D
有兴趣者可信内联系我。
发表于 16.1.2010 00:59:47 | 只看该作者
回复 14# Chenchen_P
: N- }7 b" N1 D0 U0 b2 h6 y$ J8 P* U  j, a& y" U

+ Z1 I+ w1 R$ q4 {/ t4 L1 F6 m+ M   那我顺便也打个广告贴~~ 有住在VAUBAN平时周末或者晚上想跑步的童鞋么???

楼主| 发表于 16.1.2010 00:36:19 | 只看该作者
回复 28# mikejack 5 W5 }7 G9 Y+ A/ _% [# H% a
! L+ [3 Z) z) J
, h0 m, \% ?* n& Z( ~/ C- Q* S
    这周日算了,我看天不好,所以跑步的鞋放学校了。下次了吧~~

发表于 16.1.2010 00:27:04 | 只看该作者
回复 27# Chenchen_P . E+ t' |2 k1 e- u3 b: P0 r
$ y3 x' y( E$ Q% E
% r7 B: h' l% g! K$ ~2 h) R
    好的 没问题~这周日就可以跑~

楼主| 发表于 15.1.2010 23:11:21 | 只看该作者
回复 26# mikejack
  J1 Y, B% c8 @# ^4 Q3 N7 n
$ ^, l# L9 Y! p9 Q! H+ }  A+ e  |6 o% h9 R! m
    ....真不错,先谢谢了啊~嗯,等着天好了,站内联系你一起跑步~现在太冷了...不过周四周五都跑不了~

发表于 14.1.2010 22:33:15 | 只看该作者
随便用什么方法联系我都可以,跑步一定奉陪~

发表于 14.1.2010 22:29:19 | 只看该作者
回复 14# Chenchen_P   o* y# z5 J  _- \" [+ N
7 l: n. `9 `: x, k  d! T
7 T% b3 Y6 i+ W  H, r% g
    也住LITTENWEILE,一周四五跑,一般上午河边看见一红衣亚裔男子在跑步的就是在下。; P/ Z7 s8 R# o
    这年头在论坛里找跑友还住同一个区的不容易啊,顶一下。

发表于 14.1.2010 21:51:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2010 21:48:45 | 只看该作者
回复 22# 叶雨露珠
# L" F4 q1 q0 @. |. R; f% i% K; i7 X8 I8 |- |* u" A
2 l! S& X4 F# V- R6 I& \
    我...你。。。。你咋那么了解我呢。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~除非我变成胖丫,我就不惧了。那时候我就该打遍天下无敌手了~~~以后跟我混啊,现在我跟你混,嘿嘿

发表于 14.1.2010 21:47:00 | 只看该作者
回复  叶雨露珠 + l: ~: ]( M3 D0 I( j
; c' a6 x# v6 A) b5 B
4 O% E! a/ K* z) w* Y; o: l
    我....我真....我真无语了。美女姐姐啊,你忘了,俺是个丑女,俺怕谁~ ...0 n1 q7 a0 T7 O
Chenchen_P 发表于 14.1.2010 21:44

; A/ C: m3 Y: P; r, v: C* e1 }  ]1 {5 L  q" q3 j

! d( J% U' T& G6 w4 w* t7 a    怕胖GG 哈哈