开元食味
德国频道

电话骚扰受不了了

发表于 22.12.2009 12:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近有没有同志和我一样被没完没了地电话骚扰啊?2 j  W) v% b! y# h5 J

/ t* D2 D8 B. z中国人,什么公司做调查要问几个问题,有时男有时女,号码还各不相同,有时还隐藏。6 N& v% W0 u. e2 l3 _' T$ D1 M& @
- ~# X( l9 h" G9 H* U. g. {
以前也接过些类似的,但不像最近这段,几乎一天1-2个,不管是骂人还是求他们把我的号码从list上删掉都没用啊。* y; G! B3 j6 U5 l  P
: h* B6 x( T+ u
最近在找工作,所以陌生电话一般也不敢不接。3 c. K) l% k. H2 j* c: {
$ `) Q5 K) W; G
郁闷,这是怎么了。
发表于 30.12.2009 00:22:44 | 只看该作者
我认识的也有一个mm被骚扰到,哈不过我没有

发表于 29.12.2009 17:09:19 | 只看该作者
今天又接到这种电话了,电话号码显示是privat,打电话的人跟上次是同一个女的,居然还记得我上次乱编的名字,我没多废话说很忙就挂掉了。不知道大家最近还有没有受到这类电话骚扰呢?

发表于 29.12.2009 14:54:01 | 只看该作者
回复 31# Lincamp
' b/ E( }: X9 a+ C& X$ X9 E) u1 [, U* C) {& t
She didn,t told me 100000 euro,but 100000 pound.

发表于 23.12.2009 13:01:37 | 只看该作者
偶也是,情况和大家一样。我怀疑,接电话会不会被扣钱,或者盗取我们的个人资料什么的,现在的坏人手段可高 ...* H0 c& M. i1 y$ @. W
GLY 发表于 23.12.2009 12:51

! J' E% P, W3 c7 A& D1 n
' D# A4 B! F- y  V$ P" f
: Y) Q" Y1 b# y$ A) C- ^. p    跟我的担忧一样啊,不知道接电话会不会被扣钱。搞不清楚这些人到底有什么阴谋啊!

发表于 23.12.2009 13:00:54 | 只看该作者
回复  stanley_xu
8 ?7 L3 X: _1 J1 d3 R$ g- Y( V: ^4 W
1 C* _. T8 Y% R! X; Q% j" J2 A  x7 Y
   就是这个破公司。第一次我正在忙着写报告,所以很不耐烦地拒绝了。第二次她又打来 ...
1 P7 F: Q6 E9 V# A. \: ]ziyibaihe 发表于 23.12.2009 09:51
" m( q( n) d0 p* N/ Z9 a$ V

G1 X5 _  T/ Y  o/ c; G# m, ]/ ]- T# r8 ^/ _
    我接到的电话跟你一样,也是关于电器的品牌和质量的调查,不过只接到一次。

发表于 23.12.2009 12:51:08 | 只看该作者
偶也是,情况和大家一样。我怀疑,接电话会不会被扣钱,或者盗取我们的个人资料什么的,现在的坏人手段可高明了。

发表于 23.12.2009 11:30:42 | 只看该作者
是的,我昨天都想想骂人了,原来大家都同病相怜,
8 f" c! p2 J$ d# ^" c直接说外语,好办法~~

发表于 23.12.2009 11:28:37 | 只看该作者
呵呵,我也接了很多个,因为之前我接到过这样的电话。所以跟他们说清不要打给我,我对他们的活动没有兴趣,结果那位大姐竟然说我不购尊重她,还把我给奚落了一番,晕。。。结果说我中了大奖,我就叫她寄到我家来,之后就再无音讯了,希望不要再打过来了,呵呵。。。。

发表于 23.12.2009 11:27:45 | 只看该作者
我都收到1个星期这个的电话了。好说歹说都没用,请求他们不要打了,或者骂了他们,可是他们竟然死皮赖脸还是打来。