开元食味
德国频道

新开了家亚超, 鱼和虾很便宜

#
发表于 8.12.2009 21:36:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
新开了家亚超, 以前有人介绍过在haderner stern学生宿舍附近的那个0 k& v" c( T' J4 ?( }/ r
这两家是一个老板$ E  a4 b% U2 D5 B
今天过去了, 鱼和虾比别的超市便宜,有的甚至便宜几欧元,其他的东西价格差的少, 要是买方便面就算了,没有康师傅
  R  r& r/ `/ j; ?7 Y感兴趣的童鞋自己去看看吧1 I* |) b$ p1 J" u
/ B6 q  a7 x/ r( R& s! P) X, ]
地址在frauenhofer str. 6, 坐U1,u2到frauenhoferstrasse走3分钟就到了,门口好像还有tram27但我不知道站名
发表于 9.12.2009 22:35:16 | 只看该作者
从Hauptbahnhof要坐大约多久呀。0 t1 m1 E. W7 y1 i0 A* \9 C$ U
有容乃大 发表于 9.12.2009 16:17

# w! ^2 o! v7 N* g( P$ i! v0 \' Y三分钟就到啦~

发表于 9.12.2009 20:58:42 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 18:29:58 | 只看该作者
那天经过的时候看见了,馄饨皮什么的也比火车站的便宜

发表于 9.12.2009 16:17:15 | 只看该作者
地址在frauenhofer str. 6, 坐U1,u2到frauenhoferstrasse走3分钟就到了,门口好像还有tram27但我不知道站名

9 A: A% j. L/ P从Hauptbahnhof要坐大约多久呀。

发表于 9.12.2009 14:48:50 | 只看该作者
啥时候Garching也能开家这样的店啊。。。

发表于 9.12.2009 14:17:29 | 只看该作者
拍照?什么照?: y! K5 |8 O& Q0 W1 _! A
还有报啥名涅?
; ~; }. K6 {( K. Q, O& fsweetyhoney 发表于 9.12.2009 00:12
& Z  q) `! A/ V4 ~0 c0 m0 O8 m7 T
$ J) \2 |4 I- E. W0 z

, x: r2 C& i. E9 C    就是帅哥klassik刚买了新相机貌似!我们就说大家一起让他试镜噢~!哈哈。然后就报名的人越来越多了。你可以看一下klassik的照片帖子!

发表于 9.12.2009 09:07:43 | 只看该作者
这离我家近,做车经过的时候看到了,也没下车去看看.& }7 R& r1 M' D
下次去看看去.

发表于 9.12.2009 00:12:43 | 只看该作者
如果有时间,你去不去拍照?还有文羽希,还有其他报名的MM 。呵呵。。 ...
( F& r' }' T( H0 G- ?* S/ Qgrauerde 发表于 9.12.2009 00:08
; t0 E+ j% a! i: E8 \. W' k; ]
拍照?什么照?
( ^" `; M$ S6 y- y还有报啥名涅?

发表于 9.12.2009 00:08:01 | 只看该作者
嗯,到处玩玩挺好~  b" X0 Q2 v( \$ X) U
我没计划,留守慕尼黑。。。哈哈. e1 @3 E6 T$ L; A, Q3 s
sweetyhoney 发表于 9.12.2009 00:01
6 x# X& k5 @, D
0 A8 I4 Q6 ^* J; N6 c( N

( d) k4 m8 k. }/ ~* a    如果有时间,你去不去拍照?还有文羽希,还有其他报名的MM 。呵呵。。

发表于 9.12.2009 00:01:23 | 只看该作者
圣诞啊!呵呵。。上次好像跟你汇报过的!!但就是不知道到时我有没有 时间了!!呵呵。。。因为要 ...
* m* b7 J: W: C* ^& N- X+ k! S; f$ }grauerde 发表于 8.12.2009 23:52
! l5 t3 P  ?. X
嗯,到处玩玩挺好~
9 ]7 c7 @: `" M" a( \' K- U我没计划,留守慕尼黑。。。哈哈