开元食味
德国频道

最近回国的话,哪还有折扣机票呢

发表于 8.12.2009 11:57:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
因为临时决定要回国,没有提前订票,打了几个电话询问,发现12月起飞的票价非常贵。。。
% z+ t' d3 f: T/ a7 S2 E; C* j( O* Q
各位XDJM有没有知道现在这会还有哪里会有便宜机票买呢?多谢啦!!
发表于 9.12.2009 22:35:52 | 只看该作者
查查阿联酋航空还有没有,我们一,两个周之前订的,400来欧慕尼黑北京圣诞节期间往返

发表于 9.12.2009 14:27:32 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 13:02:13 | 只看该作者
其实一般行李都20吧,经济舱的标准啊,公务30,头等405 t& p- Z7 P0 \6 {9 o
dietotenhosen 发表于 8.12.2009 20:20
. E& O, I7 ?# s. |2 e3 A  @
旅行社订票都能拿到30的,我这回订的hansa的就30

发表于 8.12.2009 23:52:58 | 只看该作者
回复 23# kakaguo ; ~8 Z% V4 L5 J" m
9 o; q0 v( _5 o: S3 d/ V7 t% H

" B6 P( W) D5 O7 D: ], O    谢谢你的回复!可是行李不是自动转的吗?

发表于 8.12.2009 23:33:06 | 只看该作者
回复  stanley_xu $ g9 |7 R. x3 f7 m  w
" ~, g- Y2 M/ O/ h& `; d2 Q( ?

4 m8 B- p7 p( Y    询问: 本人订了法航的机票,在巴黎戴高乐机场转机只有一个小时,从terminal:2D ...: X, s8 l/ A! _( q+ n
luckystarsharon 发表于 8.12.2009 23:12

. X0 x6 ?- j6 ^1 `0 J) m
, p: ~" z" x! u) H& |; h6 [" Z; P1 r, H, m7 V+ _+ c5 Y; G
人来得及,就怕你的行李来不及啊。。。戴高乐机场2号航站楼那个破旧啊。。。

发表于 8.12.2009 23:20:15 | 只看该作者
回复  stanley_xu 7 U% ]% d' w2 H& ?* u6 a" _, W$ {
* k4 @0 \; d0 H% n7 a
  q/ A% B4 e1 l
    询问: 本人订了法航的机票,在巴黎戴高乐机场转机只有一个小时,从terminal:2D ...
! R( i+ P- \; [& N& H' xluckystarsharon 发表于 8.12.2009 23:12

+ J" C( M) |# Q. h
# @, d; P# y/ m' A! g& n4 a总归不会就你一个转机回国的吧。应该来得及。来不及就用跑的^^)

发表于 8.12.2009 23:12:59 | 只看该作者
回复 20# stanley_xu
: s6 ^% G0 P  L
& |/ a2 u  Z( \0 S6 k; J; w+ Z: C# t* I3 I+ Q
    询问: 本人订了法航的机票,在巴黎戴高乐机场转机只有一个小时,从terminal:2D到2F,请问来得及吗?

发表于 8.12.2009 23:11:31 | 只看该作者
圣诞节是比较紧张。上个礼拜打给喜力问,对方很跩的说,别问了,15号开始的,屁都没有。
3 t- L, V, r' q要么,lz你天天去旅行社盯着吧。

发表于 8.12.2009 23:04:52 | 只看该作者
询问: 本人订了法航的机票,在巴黎戴高乐机场转机只有一个小时,从terminal:2D到2F,请问来得及吗?