开元食味
德国频道
楼主: gesundmm

最近回国的话,哪还有折扣机票呢

发表于 8.12.2009 20:23:48 | 只看该作者
我给你个电话,试试吧。
/ b. B" M$ K& m# T+ B1 }C & D Travel& z+ H6 m6 x3 {4 R! y8 d
Kurfürstenstr. 79, D-10787 Berlin
4 k$ E9 q- F: c! i( kTel.: 030-23365844/45, 62208008, 62208028
/ D7 k! n$ i# b+ l& PFax: 030-62208010, 23365843

发表于 8.12.2009 20:25:18 | 只看该作者
lz什么时候回?我朋友今天刚出的票,阿姆斯特丹-法兰克福-北京-大连往返550.

发表于 8.12.2009 20:25:51 | 只看该作者
我去年也是零时决定回国,票价比一趟航班的贵好几倍。这就是没办法的事。

发表于 8.12.2009 20:29:00 | 只看该作者
估计lz要圣诞前走吧,1月初走的话还是比较便宜的,哪怕回来贵2,3个舱位也就400多。
( H, D+ A' a4 Q% J2 W# H
lz什么时候回?我朋友今天刚出的票,阿姆斯特丹-法兰克福-北京-大连往返550. ...
4 m7 N7 |. E) {' C) J  O* n橙色的海星 发表于 8.12.2009 20:25

楼主| 发表于 8.12.2009 20:43:43 | 只看该作者
多谢橙色海星,明儿我电话试试。。
$ N, @  S2 ~8 Z
+ l. D9 C% R: ]$ x9 A回ls我打算圣诞前或圣诞期间回国,1月的话确实有点晚了。

发表于 8.12.2009 20:55:26 | 只看该作者
回复 15# gesundmm
/ l6 t4 `$ N8 B) G0 I7 [: o' U+ @! C
这有点悬,太急了。好像哪个版有人转让机票。

发表于 8.12.2009 20:55:43 | 只看该作者
大公司都是联网的,你现在的问题是有特价没位置,你在这一家没有换别家也是没有的,除非刚好有人退票。
# q8 s6 Z+ s& W
多谢橙色海星,明儿我电话试试。。
) m1 I& p; \! o; ~9 ?4 s, r& u1 ~$ t* ?; d  O* ~! O$ S
回ls我打算圣诞前或圣诞期间回国,1月的话确实有点晚了。 ...
, G4 a8 h* I. A; T) Q; }3 Ogesundmm 发表于 8.12.2009 20:43

发表于 8.12.2009 21:32:25 | 只看该作者

发表于 8.12.2009 23:04:52 | 只看该作者
询问: 本人订了法航的机票,在巴黎戴高乐机场转机只有一个小时,从terminal:2D到2F,请问来得及吗?

发表于 8.12.2009 23:11:31 | 只看该作者
圣诞节是比较紧张。上个礼拜打给喜力问,对方很跩的说,别问了,15号开始的,屁都没有。8 A; [4 F$ Q6 o! s# D
要么,lz你天天去旅行社盯着吧。