开元食味
德国频道

Josephsplatz急求转换插头,借买都可以

发表于 3.12.2009 15:56:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
求求求!!谢谢!!!!
, q+ L( r2 V! }  d0 B8 y8 D; M5 B2 E  [' r! |. z
只用1个小时便还,就给我手机充下点,或者买也可以。站内联系。
发表于 4.12.2009 00:28:31 | 只看该作者
我有,你过来拿,用完给我就行了,
# M% K6 Z% d) p) a* S9 ^  h+ t( ?, b: Q4 U) ~$ w& A
呃,好像回的太晚了。# Q& Y0 U& w  ~) b* d0 {- x3 S) c
希望你借到了。

发表于 3.12.2009 18:42:38 | 只看该作者
求求求!!谢谢!!!!
, v4 D) r  F. t  s" u) H, t$ t0 X0 Z, W- z: U3 |, @$ C' [$ l
只用1个小时便还,就给我手机充下点,或者买也可以。站内联系。 ...
# V/ l: o& P1 }* s0 U( B; ~. Ulaomajia 发表于 3.12.2009 15:56

: ~1 h, f$ b/ C4 l4 c% D1 @" |, n) v9 J% H2 u3 k- u6 ?
我有,theresienstrasse, 来的时候最好能带瓶啤酒

发表于 3.12.2009 16:15:23 | 只看该作者
我在milbertshofen
$ [8 e" ^& P$ Zlz可以过来拿不?