开元食味
德国频道

推荐最近比较闲的同胞看一部电视剧 蜗居

发表于 20.11.2009 10:42:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
http://hd.tudou.com/program/21131/
8 ]2 [" u6 T" p* q9 A4 ~感觉特别真实,一是房价,房贷。二是情感,背叛。三是腐败,小三。
发表于 3.12.2009 23:24:22 | 只看该作者

发表于 22.11.2009 14:36:17 | 只看该作者
150w也能买到房子,国内朋友都说,每个3,5百万的就别回去了
1 f# I7 d6 l8 f& v/ [% |6 Csimowu 发表于 20.11.2009 15:26

' t7 Z: }2 S5 D  b5 X# z3 r0 P
; U) _* @( I) b2 _' R现在国内有接力贷
4 C1 T+ w" x/ Y# C( i
7 Z& V+ N4 I6 p. G7 F等过个几十年 家里房子还有多出来 正好接着还贷

发表于 22.11.2009 10:33:10 | 只看该作者
回复 50# qiu秋
* V3 c" v4 M) j1 j# K1 k9 g6 ^# u# O8 ^) D) E  \

O- u, S) z, F4 b2 C+ V1 k* ?  R    租房子也行,关键是租谁的,私房国人不讲信用的太多,你装修好了,他把你赶走,怎么办啊~~~

楼主| 发表于 22.11.2009 00:35:20 | 只看该作者
回复 48# qqmm
9 F5 @3 ?5 S5 x* g  H) P! o8 O& q) r) ?+ f$ V

1 O! f: H) w! l& y5 T    这片子的演员演的挺好的啊。挺真实的。不知道差在哪里。

发表于 22.11.2009 00:20:37 | 只看该作者
其实租房住有什么不好,都是让周围的社会环境给逼的。父母有经济实力的还好,一般家庭的子女哪买得起。就算买到了也就是70年的使用权,到了下一代情况还不知道变成什么样呢。国家就靠这个拉动经济啊,结果只能是富的越来越富,穷的越来越穷,社会主义,纯属瞎扯淡。

发表于 22.11.2009 00:17:57 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 23:13:15 | 只看该作者
现实就是如此真实。0 K' _" X: T8 s) Z

I% W+ I. D) w& z海萍就是靠这个妹妹提供的机会,改变了自己的人生,人的一生,但是有关键的几步。没有海藻提供的机会,她可能还是那个样子,丈夫也可能会坐牢。你叫她怎么选,没的可选。通过这个机会,自己不断的努力她改变了自己的人生。
* }$ e# Q8 h* Z/ e4 _5 H) K7 i
) V: K* w2 T7 Z/ I- O3 X8 Q4 ^这个楼里基本都是批评的,我觉得还是幼稚了点。现实就是如此残酷,你们有没有碰到人生中拐点,有点经历的人都能了解海萍姐妹的难处吧。人生就是这样,咬牙坚持,过去的就过去了,着眼未来。
2 A* R7 q, h  o/ O. C* H% Y& x3 q5 I% ^
ps,这部片子演员太烂,实在没啥演技。

发表于 21.11.2009 20:56:31 | 只看该作者
演的有点假,但是本子写的挺真的。现在的房价啊,我一朋友,26岁就背上70万的房贷了,恐怖啊。

发表于 21.11.2009 20:48:56 | 只看该作者
恩,偶跟小猪mm差不多,哈哈,,mm不过很喜欢旅游吧,,,呵呵! ^3 F( m3 b& D2 Z5 j
呵呵2009 发表于 21.11.2009 12:55
$ [; X% |/ W/ T8 k
& ?& y3 c' p9 `  r8 D; R
嗯,机会难得,还跑得动,就多转转啦哈:)