开元食味
德国频道

寻好心人带我们去延签吧

发表于 18.11.2009 18:16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我们是初来乍到帝,人生地不熟帝,学长不认识几个帝,德语一点不会帝,行情也不了解帝,
3 _4 R# c$ }3 s6 T: \寻好心人带我们去延签吧,没报酬,只有发自内心的感谢,* T1 F% C3 m/ K% \& Y& D. ~
周四上午有空的好心的哥哥姐姐出现吧," D& c0 O$ b" C8 T
代表月亮感谢你1 t0 z/ O- Y) i9 [
& T* e: i' D# _6 Z0 i

- ?3 z+ [& E6 U# @& T. d
发表于 19.11.2009 16:21:19 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 16:03:50 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 12:10:31 | 只看该作者
FARGEL 没有给你们安排人吗?以前都是有人带的。。
: H2 ~1 U% S; s  Z3 }2 \; w国内出来不是有3个月吗?怎么这么突然要延签? ...7 }% D) t0 M1 C
lika 发表于 18.11.2009 23:32

. F! b7 B- }8 R4 m8 s& ]5 S# G1 u; C1 {/ `& A% q

; M& [' @5 E& Z/ ?7 f    fargel带来的人只负责教我们填表格 悲剧····    3月到了····

发表于 19.11.2009 08:58:15 | 只看该作者
不存在团签啊  就是带到地方  交代几句被。。。。

发表于 19.11.2009 01:39:11 | 只看该作者
下周四 就是做我们团长  带我们去团签····
( m7 r7 w7 D7 u: n( G$ b3 L+ S$ i# @zhouzhou2009 发表于 18.11.2009 19:46

7 d; a* d# K: `: l: J. N: w* i- A; m" S

( n# d0 \9 n( j3 a- Y  d: g    北京的美国大使馆什么的有团签,这里延签也有团签?哈士奇,你自造的词儿吧?就是排个队堵住外管局,队员全是你的同年吧?

发表于 18.11.2009 23:32:21 | 只看该作者
FARGEL 没有给你们安排人吗?以前都是有人带的。。, w, w" r" P; I' K5 Y
国内出来不是有3个月吗?怎么这么突然要延签?

发表于 18.11.2009 23:15:59 | 只看该作者

发表于 18.11.2009 23:14:19 | 只看该作者
我只有9点以后的车票  到纽伦堡得9点半  如果需要我下周四26号可以带你们去    我电话017670058714

楼主| 发表于 18.11.2009 19:47:24 | 只看该作者
楼主到期了?9 b3 V1 u: n3 l5 _# q5 a3 g
跟我一起去吧
0 v8 t8 W# X$ y- ^( y2 ^. y我也有延签的打算
& }" x- \1 Z# k) i4 ychinafly 发表于 18.11.2009 19:34

: ]4 R9 S, Q- T8 x! |* Q1 ]5 a1 V0 v+ B" A. v
, D+ C  d2 q# m+ l/ W
    路痴小姐?侬认得路伐?