开元食味
德国频道

请问两个关于tum的问题~

发表于 12.11.2009 17:30:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请问各位师兄师姐,在校内(主校区)有没有可以打热水的地方啊?% f( Y/ g- W& h/ v
天冷的,真的很想喝点热水啊。5 A8 i: ~4 ^9 W

, C7 |: V5 [9 w! \  _还有,图书馆内的那种单独的读书小房间怎么申请啊?, ?4 b7 {/ B* q% W% F( p0 j

) Z$ f. T+ e0 B6 P$ D  _* g- e0 C谢谢各位师兄师姐啦XDD
发表于 13.11.2009 16:49:57 | 只看该作者
我是有点错乱。。。- I3 R$ a5 }& z" ?/ r% R
那个时候紫荆下面自动贩卖机里面只有两种热饮,一种是白罐的奶茶,一个是咖啡。。。+ I/ l" D: v+ x- p1 S
...3 b( @+ O* [4 [1 \9 ]; X# {
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 16:44

1 z+ i6 d4 ]; x" @1 m* r% z别提热的这俩字儿。。某个周五晚上月月子非要跟我庆祝周末,大半夜的俩人在Giesela的麦当劳干了两个Eis两个Cappuccino,后来我半夜失眠了,她第二天早上起来跟我说,我就是一喝热的就能很快睡着,昨晚睡得真好。。

发表于 13.11.2009 16:44:36 | 只看该作者
晚上还有午后红茶哪?时空错乱啊这个~~话说那几种易拉罐的你最喜欢哪个颜色的啊?唉我怎么又开始惦记中关 ...
  K6 ^- G2 ~& k$ n7 N7 ?2 N: `* x2 a1 Oastralk 发表于 13.11.2009 16:33
/ n* r- [6 l7 C
我是有点错乱。。。4 H+ ^% J$ Y/ P% x2 I% D3 {6 Y
那个时候紫荆下面自动贩卖机里面只有两种热饮,一种是白罐的奶茶,一个是咖啡。。。+ V4 _+ c2 Y7 D6 f1 n
大晚上的我也不用提神了。。所以喝的都是白罐的奶茶~
% C9 M  _' @# S/ k: r; r热的,热的~

发表于 13.11.2009 16:33:19 | 只看该作者
是哈。。。想当年晚自习后一个煎饼。。。再来个午后红茶。。。人生啊~ ...
1 s7 m9 b: }) Lsweetyhoney 发表于 13.11.2009 10:18
8 {- f0 t: G) \; L. }6 y
晚上还有午后红茶哪?时空错乱啊这个~~话说那几种易拉罐的你最喜欢哪个颜色的啊?唉我怎么又开始惦记中关村的家乐福了,还有新东方总部斜对面的7-11,旁边是一家周大福。。嗷~~~~~~~

发表于 13.11.2009 16:31:59 | 只看该作者
不是Diepold
9 x9 H: S# l2 s; m$ X漂在爱琴海 发表于 13.11.2009 07:28

2 y1 j7 r, b( `7 V9 @6 |& ^+ s8 e# Q那是Schlichtmann?

发表于 13.11.2009 10:18:15 | 只看该作者
得了,看到你这一堆字儿,郁闷的我直喝水。。1 m/ p/ F3 x! i; s1 L" C: y# L
astralk 发表于 12.11.2009 23:32
" L% v& N5 K2 U! R. v% a
是哈。。。想当年晚自习后一个煎饼。。。再来个午后红茶。。。人生啊~

发表于 13.11.2009 07:28:02 | 只看该作者
好像是Diepold的?" y  `. x8 K" F
astralk 发表于 12.11.2009 20:32
1 P9 C5 K. P# E7 @
) F7 w& f: f0 M. ~! B8 E+ @! N& \
不是Diepold

发表于 12.11.2009 23:32:47 | 只看该作者
你们那儿鸡蛋灌饼赚钱,我们学校是煎饼摊贼赚!
+ B" `5 |+ O* N/ r8 k4 ~. o. ?! V4 w煎饼里面加肠,加海带丝,加榨菜,加蛋,加薄脆~等级上去 ...% z) V: U0 Z9 C9 R: h& Y
sweetyhoney 发表于 12.11.2009 21:21

+ N( V! d) P' w4 v得了,看到你这一堆字儿,郁闷的我直喝水。。

发表于 12.11.2009 23:31:52 | 只看该作者
回复  Frank7258
- e- p; S/ V& `4 C* Q4 v0 D' L  o& q2 Z8 X( Y" h  c

$ X7 w6 \- U9 a+ _9 q    看来我文字功底真的太差,半天没明白这个单间阅览室是收费还是不收费。如果是租金 ...
* ?" C- N& ^+ ?! r& s" P3 V& Sziyibaihe 发表于 12.11.2009 23:27
# }0 `5 h5 S5 r* b% d5 _
就是押金啊

发表于 12.11.2009 23:27:54 | 只看该作者
回复 28# Frank7258
# E7 Q& L  k* P* K# [% R/ R" C5 @- V# k1 q
房间是租的,三个月之后他们会把钱退回账户里,但是交的时候要交现金

4 X9 R* }) I, K9 r8 [" s4 r    看来我文字功底真的太差,半天没明白这个单间阅览室是收费还是不收费。如果是租金,怎么可能三个月后退回呢?那楼主说的难道是押金不成?