开元食味
德国频道

请问在milbertshofen的学生宿舍

#
发表于 6.11.2009 22:48:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
请问这个学生宿舍的状况怎样啊?我是指有独立厨卫的那种。! _, i3 D: v4 X/ ~: O* f3 r( O  _$ A
我在studentenwerk的网站上则么找不到呢?难道不是归studentenwerk管?
( s8 Y* e) l& O, I3 W" F如果知道情况的同学请回答一下吧,最好能有个网页可以看下图片之类的,谢谢啦
发表于 7.11.2009 15:23:24 | 只看该作者

发表于 7.11.2009 00:58:59 | 只看该作者
今儿收到新帐单我就疯了。。。涨价速度不是一般的。要正式捣鼓搬家的事儿了~( K6 E" h* t+ t: p5 }
+ J, Y# J$ [  n& m6 a. K" p
给lz发了条信息,注意查收:)
$ F( l) k( d/ V+ G# Y羊羊 发表于 7.11.2009 00:29

9 O$ I! \" n4 y/ N" n/ n羊羊,你要搬私房,我们可不可以一起住。。。。。。最好要靠U6的

发表于 7.11.2009 00:41:46 | 只看该作者
你说捏? 4 i' m4 W. W3 x5 B9 O9 X4 o6 t% {
NEske 发表于 6.11.2009 23:37

0 z& ^3 H% ^+ n马甲真多啊,我不猜了

发表于 7.11.2009 00:29:33 | 只看该作者
这能随便换么。。) X, |2 q. C' V  j/ Y6 k9 i
我这个很恐怖的,是户型里面最大的一种,当然不算Familienwohnung,现在是348不带网,网络自己装的破vodafone一个月30,明年一月起房租要涨到359。。其它户型小很多的也便宜不了二三十块,而且户 ...
3 |! O6 J* j2 n* e9 k  u& Q1 Mastralk 发表于 6.11.2009 23:35
; d: r2 |" x8 M9 f% r2 s
" ^/ Q2 y: f4 ]+ {
今儿收到新帐单我就疯了。。。涨价速度不是一般的。要正式捣鼓搬家的事儿了~
$ z6 n# {- I: m1 B$ _1 A2 ]+ ?3 ]+ L4 _& o! k
给lz发了条信息,注意查收:)

楼主| 发表于 7.11.2009 00:28:14 | 只看该作者
22# astralk 1 K$ ^- _1 w% o7 T- B0 O
恩,好滴!谢谢啦!

发表于 7.11.2009 00:08:55 | 只看该作者
啊?难道我说的不对?!0 W6 [  N  O! H2 `
NEske 发表于 6.11.2009 23:06

- ?0 e+ m" P8 j) _你去过我家么你。。

发表于 7.11.2009 00:01:57 | 只看该作者
不一定要住一起,在心中也一样7 P' T. v) O" P' D0 w
NEske 发表于 6.11.2009 22:57
) f1 Q3 h# W1 `
闹鬼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~·( P* P% H) c8 J# G" Y0 V
你前边儿说我这儿放了俩人的东西,还俩人住一间) z. F4 N' w9 H& F1 h
现在你又说这人在我心中- @) r7 S6 j$ H# ?( J
你谂不谂的慌?

发表于 6.11.2009 23:53:55 | 只看该作者
本帖最后由 astralk 于 6.11.2009 23:02 编辑 + a$ w& d$ t* S& }( N! X) {
18# astralk  
/ t) f) c! {0 M/ w5 O那请问一下多少平米呢。。。谢谢啦
# e1 ]: i& w: k/ U' [zolaandbird 发表于 6.11.2009 22:40

" W5 f# H$ X6 _/ }! T大的有20吧,小的不知道
+ C  c. e4 T8 B# v1 n1 j1 U这个房子的一大好处就是厨房和浴室跟卧室有一道隔着的门,而且隔音效果出奇的好

发表于 6.11.2009 23:52:49 | 只看该作者
18# astralk 东西又不是光你一个人的当然多了,2个人住这么一间房就别不知足了。
6 j. N3 {- c* q4 R& O$ WNEske 发表于 6.11.2009 22:40

8 k) c2 N  L& z3 I哟我的妈呀: ^7 E. V  y/ O# r" z; n
你现在过来看看
- b* T8 _- e* S我是跟谁住了一间了啊?

楼主| 发表于 6.11.2009 23:40:57 | 只看该作者
18# astralk
4 U* C" c* b5 w/ \; t  c+ u7 q3 ?那请问一下多少平米呢。。。谢谢啦