开元食味
德国频道

超强的问题,更强的回复(少儿不宜)

发表于 16.10.2009 12:23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!   : r& t& N4 z( z6 K/ X
回复:嗯,以前我也有这么一辆破车~   2 l# I2 a3 s3 _6 @2 r

& Z1 v) c, Z- a5 e楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……   1 J* u: G' d+ R6 _& d
回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!   

: T2 H5 n# D6 s7 H( K; N2 T  x
. q, V' l! ?' E8 G3 N楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很绝望……   
+ L0 o# c5 w2 J* J回复:幸福吧你,真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴……   
$ T8 V* S0 d' n4 {- S  Q

6 s4 l& W8 Q" ^8 R* z# u5 Z4 @楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?   
' ]2 F9 U" X$ u5 ]" O& A. S: B回复:我们不带你们会更热……   

' {+ ]. w' l: C- R: v6 h7 Z; X0 E
8 c3 I% E* {( A* s: P8 ]楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……   
4 `9 N6 W/ ~6 S回复:你用的是别人的女人你还有什么不满意的!!!  

" I" A- \3 q  J# ]7 M) L. ]" N9 b0 u& T6 s. Q- N
楼主:为什么H主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?   
! |+ y8 s& c6 J1 O回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

0 w/ U4 B2 K: B/ U% t% }! P) t3 A6 Y% E# Y
楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……   8 D- E3 z% T% W5 T/ @5 N) W3 N
回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了……   % Z7 }, B$ j# V, `/ Z. k% J5 m
回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了!

/ f1 f4 ^( v' h1 y8 l% R: |! j/ l6 ~' b6 ]/ g( C$ a* [
楼主:老爸送一根鹿鞭给我老公,大家说这是啥意思,还有照片的说~   ' }5 X( R4 t8 i: i
回复:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

4 B: Q) |3 x! o5 X3 k9 [9 D6 h6 ]" I  i$ {
楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局B.C.的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。   
7 f+ I+ N. c, i+ ]( J回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……   ( K/ W7 |- ~+ p) J
7 Y+ @& `& o8 f1 q4 p
楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……   0 X5 w* c# f6 Y
回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~

2 w% p; o) b; W, P) I" E
5 q7 Z1 s* O. O0 }楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?   
5 u! W# z7 Y7 {0 O/ U  {, R, I回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。

- b% L; w( i$ j$ b* [$ g! F4 {9 ~# [# \' J' S& A
楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?   & A4 w$ S0 h- X% D
回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。   
: |4 e3 ^2 b% @0 w9 ?* J$ Y3 j回复2:捅蛇的肛门还是自己的肛门?   # f9 [1 ~- b- C
……   
% u/ E  v6 Q- @; k2 D" g4 w回复3:屁话,荒郊野外的拿什么捅!   
! w6 k! _* _! i# s8 E$ l. W: f回复4:许仙知道拿什么捅!   

- g5 \( j  q0 n! Y; n3 S( _% D
' O% }# D; {2 o% o: l+ R& S9 J6 l
9 I+ S& t  |6 L* ^% i$ r
 楼主| 发表于 5.11.2009 14:31:44 | 只看该作者
至少也是文化型的流氓吧 2# atlaslijun

发表于 30.10.2009 23:23:39 | 只看该作者

发表于 30.10.2009 17:41:39 | 只看该作者