开元食味
德国频道

请问一下明天去哪看游行比较好啊

发表于 19.9.2009 21:12:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
还是只要等在游行的任意经过的地方都一样啊
7 `$ H5 x& \+ m1 |& v1 x7 q( I8 W9 t
有没有什么优势地点
3 A% u5 X: D! U' `' d" ^' @8 d- D1 Z% v' a; l3 F
谢谢各位达人
发表于 21.9.2009 14:14:15 | 只看该作者
啊。。。可惜没看到你们。。。要不就忽悠你来跟我们汇合跟狮子一块站着了~哈哈
; [+ K1 ]3 H6 J: f3 B1 y我也穿Dirdl了。。。想看你的~
; O( ]$ k6 [- Msweetyhoney 发表于 21.9.2009 12:46
/ p. T; A# m# s7 j) o" Q# n
( C! R3 x: Y: r3 Z3 R6 b, B3 g
星期三你又不来,为什么不来?

发表于 21.9.2009 11:46:20 | 只看该作者
那绝对不是我。) ~% x; \3 d  K# f4 g: l& V

- \; x: B) W9 J% o# P$ a我们一行是8个中国人的小团加两个德国地陪。昨天还鲜格格的穿了新买的Dirndl,吃完午饭,那个勒啊~~~
# k2 L1 T: ^0 N7 y- q. V% w# [+ Wjiuri1225 发表于 21.9.2009 12:23

+ Y5 Q- w& _$ y0 u啊。。。可惜没看到你们。。。要不就忽悠你来跟我们汇合跟狮子一块站着了~哈哈4 ]7 p8 x+ U; c# f! V) F6 T/ e0 K
我也穿Dirdl了。。。想看你的~

发表于 21.9.2009 11:23:28 | 只看该作者
嗯?/ G6 g8 ~$ \2 |" g' G. h% k+ P- E0 y* s0 R

" }$ h: s# e- |3 t6 |+ {你不会是带着一个小男孩那对中国夫妇吧?
: W( C; \7 O5 R  ^9 q; Y" ^
1 l1 c* o2 q% R; i. G我们一行也在那家店旁边! C" q# t; @* d3 b& t. N
Eros 发表于 20.9.2009 23:29
$ b5 C0 Q1 a0 i. c: q
' ], @0 d3 x# p/ B: j
那绝对不是我。
9 d' S( G. h' q0 a& y6 o
& c! z  c0 y8 n& D我们一行是8个中国人的小团加两个德国地陪。昨天还鲜格格的穿了新买的Dirndl,吃完午饭,那个勒啊~~~

发表于 21.9.2009 11:15:18 | 只看该作者
座位多少钱一位呢,需要提前预定吗?5 {$ X5 c" ]+ S: c# L/ _
一个ID 发表于 20.9.2009 23:04

& _' a" O) q! Q( X  Z4 L6 t) d9 i$ S  c
我的座位是跟着团蹭来的,票子上写的是30欧。叫我自己买票我宁可也跟狮子前站着~~

发表于 20.9.2009 23:12:47 | 只看该作者
2 R8 F3 y4 U) Y% L; g. z
怪不得朋友说不要发帖告诉啦,原来大家都悄悄都跑odeonsplatz那边啦,,哈哈~0 {* G5 U2 I6 n0 K
呵呵2009 发表于 20.9.2009 23:55
4 ~4 i. j( a) i: H+ }8 W( t

, u: |$ s7 z; A4 O1 w. K( c俺们中国人都是老八路,看一眼路线图就知道哪里设伏最佳了

发表于 20.9.2009 22:55:56 | 只看该作者
怪不得朋友说不要发帖告诉啦,原来大家都悄悄都跑odeonsplatz那边啦,,哈哈~

发表于 20.9.2009 22:29:09 | 只看该作者
我们十点半左右到的,座位靠近那家门口老是有好多人晒太阳的咖啡店。6 ~+ P8 r1 O2 _2 W2 S  ]  I
jiuri1225 发表于 20.9.2009 23:00
/ S9 A( c  b" K' z9 u+ z
6 |* |/ `% G% y9 M$ P
嗯?
7 `$ o0 i! {, }7 S" ^% G7 h9 e3 ]+ R! V) k' l3 J$ _& T/ D
你不会是带着一个小男孩那对中国夫妇吧?# q; J2 L2 }) `' t$ f

c( ~  n4 o3 e# D2 `我们一行也在那家店旁边

发表于 20.9.2009 22:28:11 | 只看该作者
mm今天几点去的啊?* A" {- v  O  t& _. X
我们今天是一个很大的团儿~也在Odeonsplatz,全看完了。。。累死了~
9 `. u5 w' ?! F; }% Ssweetyhoney 发表于 20.9.2009 22:57

6 M3 {) J3 j7 V3 E
0 w% \* X& {6 b5 ?! R不知道你是哪波呵) N" k' j# y/ W6 Z8 u( `/ i3 k0 K7 b

* J& L* V- l+ [# w我也在Odeon

发表于 20.9.2009 22:04:55 | 只看该作者
座位多少钱一位呢,需要提前预定吗?