开元食味
德国频道

哪位jena的同学帮帮忙呢

发表于 17.9.2009 13:39:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
哪位大哥大姐好心啊,我9月22号陪同学来jena面试,我顺便把一部分行李放一下,但是没有地方,不知道有没有好心人?我10月1号才有宿舍,东西太多,想分批放一下。还有想要什么礼物?我还在国内:)
9 R( Z) p; z0 r% R, S谢谢啦
发表于 10.6.2010 11:24:52 | 只看该作者
+ l' h  `4 x/ G: ]- X" o& v# ^& \) d& v4 P1 n9 n+ C
广告已删!

发表于 28.12.2009 09:25:58 | 只看该作者
顶你大爷的!6 t1 q6 Q% a. ?- ]# w

' `# ?3 f. X7 y/ ?& t4 e- t
4 m+ w* M7 u6 M- Q8 d& O3 ?) Y+ ^0 Y7 D7 x. E9 n2 M- C

! v" h3 j% L0 ]# N! }8 U+ C4 b8 ~0 M+ N# D  c

3 X0 P2 ~) W! Q" B& h: h- X
& {7 @' L4 ~1 p. \, l
9 q8 S4 \/ {7 p( B# j! I* ?% x* F4 q" r: X6 w

% a# W- F; }9 N4 |$ X' B- `
, @8 }$ u/ V9 P7 ?* h8 Q. I$ K2 V; E7 S8 t- j5 k& x

8 c8 ?/ O1 r6 X) w3 u' ]& L+ a. v& O
0 M+ }; a: X# o( R% [6 ?6 N* r; `- a4 m6 `, R" f( Y. f! s
美女都被狗X了

发表于 24.9.2009 15:10:16 | 只看该作者

发表于 18.9.2009 21:31:18 | 只看该作者
哈哈哈又来~~~~被骂了吧,就我傻当年真信你!!!

发表于 18.9.2009 08:31:00 | 只看该作者

发表于 17.9.2009 18:42:55 | 只看该作者

发表于 17.9.2009 14:54:47 | 只看该作者