开元食味
德国频道

听说每周二 有很多打折的地方,确有此事?

发表于 14.9.2009 13:18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题
" p1 ?9 `9 r8 o/ I; `5 _8 b是什么样的店打折? 衣服?超市?
8 b6 N- }, j& {( L* A7 j8 r; [
3 U: @. t! ~5 }5 s谢谢大家
 楼主| 发表于 19.9.2009 20:08:09 | 只看该作者
真的?adi周二打折!?我要去,有谁同去么?
* P$ H* K9 e7 p7 zpam2007 发表于 18.9.2009 21:32
8 C8 `2 F2 z9 k, E. p7 E1 @& @
5 y% [, f3 ]! v" U/ p7 S5 H
我好像去 不过最近两周都没有时间 汗一个% y' H! C8 @7 V
可能十月份会去

发表于 18.9.2009 20:32:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2009 22:10:14 | 只看该作者
周二是阿迪和肯德基打折的日子啊,还有电影院里。
: g$ j$ ]- y- Y4 ?jasmin1314 发表于 17.9.2009 20:27

2 F2 y: q0 x% j0 X& Q2 c9 r/ F9 Y
哈哈 去阿迪老巢逛逛去

发表于 17.9.2009 19:27:03 | 只看该作者
周二是阿迪和肯德基打折的日子啊,还有电影院里。

发表于 15.9.2009 20:05:31 | 只看该作者
这个都是不定期的* c8 \) Q& x8 X$ B' p! C3 [* q; t
说实话,来了一年,那边的outlet还没有去过呢

楼主| 发表于 15.9.2009 20:02:45 | 只看该作者
打折还分日子??3 o2 @) e$ F, y$ y
周二就电影院打折,别的没地方打折) _  m" D; c9 i$ z! R' z
minichips 发表于 14.9.2009 14:46
& O/ V# t: c- N+ E

3 z; F/ e9 n9 g' r$ V1 r5 v+ Y阿迪 彪马 什么时候打折?

发表于 14.9.2009 13:46:16 | 只看该作者
打折还分日子??
5 D- K2 k& b7 R% N9 z4 ~周二就电影院打折,别的没地方打折