开元食味
德国频道

周二晚上Cinestar看电影

#
发表于 22.8.2009 22:39:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
周二和几个德国女生去看电影,感觉还不错
' E; k# P' D5 w9 U: c( W昨天在火车上和朋友聊天,发现大家还都还挺喜欢去电影院的# y& u1 M! P+ d! J' v) A- O9 _
下周二晚上去看Inglourious Basterds  x  \5 V+ [: ]. {
布拉德皮特主演的,网上评价还不错的说5 w3 ]/ ?8 Z2 j
给个链接,有兴趣的可以一起去看,人多热闹+ z$ `4 D5 c) H% A6 ]
http://enjoy.online.cq.cn/ContentFolder/NewContent/Enjoy/Enjoy/movie/newmovie/2009/8/2009821793836.html5 t* r. p, E  z
另外下下个周二可能去看哈利波特或者特种部队
发表于 24.8.2009 17:07:17 | 只看该作者
14# 萝卜花  : M* z1 [: D' O2 L6 r! s0 m
我同学在那修的,据说技术还不错,大概30欧左右,我打算开学前去一次
& ~! [* V0 S/ o/ Y- q萧薇 发表于 24.8.2009 11:44
; K& Q7 @# f; f8 u4 V+ T
好,你先当小白鼠  d0 E5 \- q1 e& h
嘿嘿~回来报告啊

楼主| 发表于 24.8.2009 10:45:15 | 只看该作者
15# Jackie_tjee 9 `2 d5 X; c# h  O0 ]1 [
你去不?
; T7 X" I4 i5 {! n  l9 d# b现在有六个人,其中五个都是那天我们一起玩儿的

楼主| 发表于 24.8.2009 10:44:20 | 只看该作者
14# 萝卜花
: W: F# F$ \5 a2 M' N4 E) V! h我同学在那修的,据说技术还不错,大概30欧左右,我打算开学前去一次

发表于 24.8.2009 08:32:17 | 只看该作者
要不你也考虑一下.... ]8 @- l8 R' V1 k4 ^, Q! y
其实说是7点40,前面都是广告,估计电影会在8点开始

发表于 23.8.2009 22:52:08 | 只看该作者
5 |$ z- I9 D' O2 c5 c  z9 C. l/ V6 I" |: p
17# garnetwq
* z& `0 d$ ]2 V- e/ v$ Z6 P不看波特了,主要我那天回到Erlangen都晚上6:30了,吃饭加梳洗加乘车到市中心就迟了。。。就下周二看看皮特吧
" _* w1 i0 `: E. j) d' B0 H1 A你们去吧,可能会有点看不懂。他们都恋爱啦~

发表于 23.8.2009 22:00:22 | 只看该作者
要买波特的话,就周二去看的时候就把票买了吧,如果有的话,还可以挑好位子

发表于 23.8.2009 21:43:37 | 只看该作者

发表于 23.8.2009 21:33:39 | 只看该作者

发表于 23.8.2009 20:17:16 | 只看该作者
8# 萝卜花  ) g$ H* ?* ^0 B$ z+ T5 o( \
你咋啦?感冒了?没事吧?" c, h0 {5 r$ h+ S" p# H% Q
你去武姐那修头发了吗?
4 O% j; k/ j& p8 y4 t, b! \7 W要不要下次一起去慕尼黑修啊?& Y* k# R7 x$ \, V1 X3 p: v, h
萧薇 发表于 23.8.2009 19:56

( ^3 V( Z# s- V8 H0 z" N0 f* M感冒啊,这鬼天气,一会儿凉,一会儿热的。7 k$ l& u; t0 t/ s/ I
我去武姐那里了,
* z. z7 w  [+ Y* ]( W3 Y她剪的我非常的满意。。嘻嘻。# b* p4 \4 B5 p# m5 L
慕尼黑那个是专业的吗。

楼主| 发表于 23.8.2009 19:04:03 | 只看该作者
11# Julia88 : H7 N4 k4 [5 S8 W6 i9 j
电影开始之前都来得及
& F, t. H  z  r! w; l% @只是可能位置不一定都好