开元食味
德国频道
楼主: 萧薇

周二晚上Cinestar看电影

楼主| 发表于 23.8.2009 18:56:39 | 只看该作者
8# 萝卜花
2 P- M+ z7 ~  X# |( t) I2 R你咋啦?感冒了?没事吧?8 t# `( E: v& p' Y# n4 z, U; t
你去武姐那修头发了吗?
: F2 b  k" c% }7 R, ~, G7 {要不要下次一起去慕尼黑修啊?

楼主| 发表于 23.8.2009 19:04:03 | 只看该作者
11# Julia88
1 [8 k2 a- r1 H1 `) S: A/ g电影开始之前都来得及9 T3 O2 c' x/ J0 T4 d1 @, N& k( Q
只是可能位置不一定都好

发表于 23.8.2009 20:17:16 | 只看该作者
8# 萝卜花  5 E# [) r3 N' C- S7 J
你咋啦?感冒了?没事吧?
0 W% L2 G! m( K1 w4 p你去武姐那修头发了吗?
: L" f9 |" E+ k4 s4 j要不要下次一起去慕尼黑修啊?
8 c4 |$ H8 d7 Q. }/ h+ \% j萧薇 发表于 23.8.2009 19:56

0 a- h$ m' ?& W: K感冒啊,这鬼天气,一会儿凉,一会儿热的。# W% G& z$ A/ P1 P8 L/ l7 N
我去武姐那里了,# g5 R+ ^% y4 K/ G
她剪的我非常的满意。。嘻嘻。- {0 E/ b: p2 ^* n
慕尼黑那个是专业的吗。

发表于 23.8.2009 21:33:39 | 只看该作者

发表于 23.8.2009 21:43:37 | 只看该作者

发表于 23.8.2009 22:00:22 | 只看该作者
要买波特的话,就周二去看的时候就把票买了吧,如果有的话,还可以挑好位子

发表于 23.8.2009 22:52:08 | 只看该作者
8 C2 `, U; T1 ]5 e$ m! d; A5 K& n
; y* D$ |( S- O8 Q* L17# garnetwq
. Y" S7 Z* E: }, b9 }. d不看波特了,主要我那天回到Erlangen都晚上6:30了,吃饭加梳洗加乘车到市中心就迟了。。。就下周二看看皮特吧
' J1 C, R' l, B- R2 Z3 U% z你们去吧,可能会有点看不懂。他们都恋爱啦~

发表于 24.8.2009 08:32:17 | 只看该作者
要不你也考虑一下...8 O: T. g7 p2 `7 r
其实说是7点40,前面都是广告,估计电影会在8点开始

楼主| 发表于 24.8.2009 10:44:20 | 只看该作者
14# 萝卜花 ( ^7 J$ ?& p' R
我同学在那修的,据说技术还不错,大概30欧左右,我打算开学前去一次

楼主| 发表于 24.8.2009 10:45:15 | 只看该作者
15# Jackie_tjee & [0 s( R* v* ~/ {
你去不?9 f1 `% V5 f# r
现在有六个人,其中五个都是那天我们一起玩儿的