开元食味
德国频道

2009年纽伦堡新生报道贴

#
发表于 1.8.2009 16:28:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
最近貌似有不少新人,来报个道,奖励开元通宝啦~
发表于 5.11.2009 14:37:09 | 只看该作者

发表于 25.9.2009 11:19:52 | 只看该作者

发表于 24.9.2009 21:18:54 | 只看该作者
同问,erlangen和纽伦堡到底属于什么关系啊?是一个城市的两个区,还是两个城市呢。/ s. G9 i! E: v8 t/ V+ x9 |6 r
住在纽伦堡可以到erlangen上课么。2 q6 L# \* v+ P# L
风调雨顺 发表于 23.9.2009 14:42
% Z6 q. X* C- F, }) |! i+ m

2 \9 Z: C' m0 `4 @+ K" O' j% k+ T是两个城市
# k( K  w& k0 P至于第二个问题,不是可不可以,而是需不需要的问题。如果你有课在两个城市自然要两边跑。

发表于 23.9.2009 13:42:32 | 只看该作者
同问,erlangen和纽伦堡到底属于什么关系啊?是一个城市的两个区,还是两个城市呢。0 E+ M! A2 E0 `1 d# x0 ]' y
住在纽伦堡可以到erlangen上课么。

发表于 22.9.2009 23:34:31 | 只看该作者

发表于 13.9.2009 12:59:46 | 只看该作者

发表于 9.9.2009 22:01:12 | 只看该作者

发表于 9.9.2009 16:06:38 | 只看该作者
09年新生,纽伦堡大学经济类~0 a4 L. L& M: ]
房子好难找啊~头疼~~~唉···
1 L  E  u" C# k1 F; [liqian1007 发表于 20.8.2009 22:28
' G5 J" I9 m2 G" o7 w2 M7 S

8 a8 g' y. g, b8 o0 b同学你好~我刚拿到纽伦堡的zu。现在也遇到了房子问题。
% _; P6 i; q  Y2 Q3 N请问你知道wiso是在Erlangen还是Nuernberg啊?8 s3 e4 E2 J* k
还有,学校的全称不是Erlangen-Nuernberg Uni嘛,为啥开元上还要分Erlangen和Nuernberg两个版块啊?) L' D# W9 @! U0 L2 C! F
谢谢了!

发表于 9.9.2009 16:03:55 | 只看该作者
我也是啊,汗死了,让发我个电子版的都不肯,就说8月13号给我寄出来的
6 v9 |( D- P1 H, ?+ ~( f我本来想拿别的通知书(多蒙)办手续呢,突然想到之前给多蒙发过信,说我不去了,要来纽伦堡- X; g  c- n5 z7 x& m; J( l
猫哥说如果外管局找学校核实的话,签不下来的,
2 ?5 p% e, @4 t1 X' f...* u( x& r' P' w& e# k4 U3 d
summerbeyond 发表于 4.9.2009 19:25
/ e! Y; q! i: H

# \2 `4 X* t# V* G4 g同学你好!我今天才收到纽伦堡的zu,是8月11日寄出来的。。。
2 D* S3 Q% T1 W8 u你的应该也快了吧~

发表于 9.9.2009 14:41:54 | 只看该作者
ls不已经属于前浪了么?