开元食味
德国频道

寻MM帮我做美容和刮痧 一周3次

#
发表于 31.7.2009 22:33:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2 H4 ^6 F% F$ b5 l. u/ `6 X8 j# i+ ~9 e* v8 ?
在此发帖,希望大家帮忙
' A: O- i5 T$ K) W4 P  O
% m0 |+ q7 s) ~% j" g4 s) p
我很想做皮肤护理,也在德国美容院尝试过,价格很贵,手法和国内没法比,一位德国大妈轻轻在我脸上摸了10分钟,就关门让我自己休息了。。。
3 K: A: v# {! L8 o- s3 P
' v. \; ~6 ^! z1 R0 W6 L2 _
所以希望找个MM,最好家离我家很近的,来我家帮我做美容。手法我来教你,一切用具和保养品我都有。只是希望MM手指柔软,会使劲,就行了。# f+ ?9 e3 ~) T

: [, l- w6 w7 n" q( C/ c+ l对比一下公司的Werkstudent的价格,我打算给一小时9欧。我想就是坐着手指使劲,应该不会很累。
/ Q9 b2 H$ G0 t6 k( X7 |7 a我家住在南边,在U3/U6 Harras那一站做Bus5站,就在我家门口下车。所以希望离我家近些,这样你路上也节省时间。) d/ F* u! Q% Q! C/ ]
. a) o/ ^6 Q# }
另外帮一个姐姐问,有没有MM周一到周五晚上可以抽出12小时的时间,帮她做饭,帮忙一点简单的家务。她刚刚生了孩子,人特别好。价钱我忘了问了,面议吧。她家大概在Maximilianstr附近。------- 已经找到!
7 a7 m3 p, }5 j7 F

3 g  U' g' ^: n/ ~谢谢大家。我们站内短信联系。请在短信里留下电话。
! @! n5 s. C" C. L8 _2 `1 u7 f1 \0 P- b5 L+ d) ^) |# u% B3 g6 Z, ^$ @3 T
上次发这个贴找到的大姐姐真的很好,可惜到我家要2小时单程。另外上次给我站内短信的几个MM,麻烦有意的话再给我站内短信一下下。谢谢啦
发表于 1.11.2009 13:10:06 | 只看该作者
勤学习,勤思考,勤梳头,可健脑。
7 i9 w+ x; E* U: s勤洗脸,容颜俏,勤洗澡,肤病消。
4 C8 ?. l0 o) X" X勤运指,可益智,勤运目,视力好。
: s: h: \1 L3 W" Q勤走路,腿脚灵,勤交谈,舌灵巧。2 n0 G4 \( @' F7 R5 o" K' E
勤鼓耳,听力健,按摩腹,消化好。! P6 t) J" u8 i! J8 o8 `0 D
勤刷牙,防龋齿,勤叩齿,牙固牢。/ o- O3 B1 a" r* H
勤咽唾,保健液,足常摩,心肾好。" }9 y! Y( b: l# S: b
衣与被,勤洗晒,讲卫生,疾病少。8 P1 }1 h% H2 ?1 v8 T
亲友间,勤交往,常聊天,少烦恼。" G: j0 X. E8 k
勤养神,精神好,勤运动,抗衰老。+ @# s  b  Z. G3 N3 B, q* G) i* D
勤体检,防疾病,都做到,健康保。
# _* q" e* f* V& L- E
$ [! U2 I3 ]% \2 L' H
一个非常好的养生保健论坛,值得看下

发表于 30.10.2009 15:54:37 | 只看该作者
两个奢侈的女人。。。钱给我,我给你们按!
& {; f: U* Q" Y8 ^! T/ B: z( _; [sweetyhoney 发表于 30.10.2009 15:47

' L9 z9 I0 {3 t' Y2 u( B# j! s说实话那个是挺合适的亲爱的7 l% R% i6 Y2 N5 [( p$ a' X
你得先给我们买好鱼子酱

发表于 30.10.2009 15:47:16 | 只看该作者
哎你回这贴子让我想起来了
, J- V7 s" D( B. S& Z( I, o3 ?0 b) Z——咱什么时候去city perfumerie做LP的按摩?比Clarins的那个划算多啦!
0 ?$ b2 n: g) N+ `+ g4 rastralk 发表于 30.10.2009 14:43
7 U1 c/ I! r4 t; o
两个奢侈的女人。。。钱给我,我给你们按!

发表于 30.10.2009 14:58:47 | 只看该作者
你领着我去吧。。。这事儿你是我姐姐5 n) v' J& B- n* V6 M
dietotenhosen 发表于 30.10.2009 14:47

( }! T" G. \  s# H# H  A貌似我啥事儿都是你大姐姐~~嘿嘿嘿嘿,当姐当惯啦

发表于 30.10.2009 14:47:06 | 只看该作者
哎你回这贴子让我想起来了
+ s" h; @  l; M3 X/ @* U0 p! E——咱什么时候去city perfumerie做LP的按摩?比Clarins的那个划算多啦!
2 ?6 N1 z' O' r9 n0 }astralk 发表于 30.10.2009 14:43

6 }, d: ?$ A% T- `4 X# f; ~, I9 q0 R
你领着我去吧。。。这事儿你是我姐姐

发表于 30.10.2009 14:43:23 | 只看该作者
也许有人刚来不知道,德国按摩是按分钟收费的4 G/ c1 D4 c) T, ~, q1 P2 Q7 F' L
每分钟1欧元算正常价格
' G* U) s+ B* U' J) `dietotenhosen 发表于 30.10.2009 14:39
6 l" `, V# l3 }
哎你回这贴子让我想起来了$ e, K3 m3 L' t
——咱什么时候去city perfumerie做LP的按摩?比Clarins的那个划算多啦!

发表于 30.10.2009 14:39:14 | 只看该作者
也许有人刚来不知道,德国按摩是按分钟收费的" d: |* G5 t$ L* x* j) @
每分钟1欧元算正常价格

发表于 30.10.2009 12:44:38 | 只看该作者
真会算阿,店里最便宜的50分钟 35欧,你这还真是。。。中国劳动力在自己同胞那里都被定
3 `5 @: L, U7 }+ J  S& V  I( _义为最廉价的,真可怜

发表于 30.10.2009 00:23:39 | 只看该作者
引用一下王小波的黄金时代:
8 R0 Y7 R' _. g: q& h$ O$ U, J3 {# k
陈清扬说过,我天资中等,手很巧,人特别浑。这都是有所指的。说我天资中等,我不大同意。说我特别浑,事实俱在,不容抵赖。至于说我手巧,可能是自己身上体会出来的。我的手的确很巧,不光表现在摸女人方面。手掌不大,手指特长,可以做任何精细的工作。山上那些阿伧铁匠打刀刃比我好,可是要比在刀上刻花纹,没有任何人能比得上。

发表于 29.10.2009 21:53:56 | 只看该作者
帮顶,,,