开元食味
德国频道
楼主: 玲珑马甲

寻MM帮我做美容和刮痧 一周3次

发表于 29.10.2009 21:53:56 | 只看该作者

发表于 30.10.2009 00:23:39 | 只看该作者
引用一下王小波的黄金时代:% X# G% n! Z" K% R& J
) x" T8 e0 O( F5 u* [3 K
陈清扬说过,我天资中等,手很巧,人特别浑。这都是有所指的。说我天资中等,我不大同意。说我特别浑,事实俱在,不容抵赖。至于说我手巧,可能是自己身上体会出来的。我的手的确很巧,不光表现在摸女人方面。手掌不大,手指特长,可以做任何精细的工作。山上那些阿伧铁匠打刀刃比我好,可是要比在刀上刻花纹,没有任何人能比得上。

发表于 30.10.2009 12:44:38 | 只看该作者
真会算阿,店里最便宜的50分钟 35欧,你这还真是。。。中国劳动力在自己同胞那里都被定  l6 _6 Z/ ?  u3 ~
义为最廉价的,真可怜

发表于 30.10.2009 14:39:14 | 只看该作者
也许有人刚来不知道,德国按摩是按分钟收费的! e  h% h+ n4 J- l
每分钟1欧元算正常价格

发表于 30.10.2009 14:43:23 | 只看该作者
也许有人刚来不知道,德国按摩是按分钟收费的
6 M8 g) o$ {0 x! ^2 l  |. `每分钟1欧元算正常价格. z/ r* @: ^: U% d+ @- _
dietotenhosen 发表于 30.10.2009 14:39

. i( ^' [; p5 l5 ]# p7 T# ^0 q' l哎你回这贴子让我想起来了, y. V7 k4 y% [7 U1 Y5 K$ ?. z
——咱什么时候去city perfumerie做LP的按摩?比Clarins的那个划算多啦!

发表于 30.10.2009 14:47:06 | 只看该作者
哎你回这贴子让我想起来了& I4 v) i* \/ E7 x! n/ i& \
——咱什么时候去city perfumerie做LP的按摩?比Clarins的那个划算多啦!/ }% g0 L; a+ W2 \7 \
astralk 发表于 30.10.2009 14:43

& p# u3 X8 c6 {
* s& i7 b% D4 ]! @( f你领着我去吧。。。这事儿你是我姐姐

发表于 30.10.2009 14:58:47 | 只看该作者
你领着我去吧。。。这事儿你是我姐姐0 p4 Y( j( x" k6 u6 }& L# o5 w
dietotenhosen 发表于 30.10.2009 14:47
1 m7 M7 o- p. T. x
貌似我啥事儿都是你大姐姐~~嘿嘿嘿嘿,当姐当惯啦

发表于 30.10.2009 15:47:16 | 只看该作者
哎你回这贴子让我想起来了2 g8 Z/ Y" b* z" i- j5 c
——咱什么时候去city perfumerie做LP的按摩?比Clarins的那个划算多啦!
/ d, b4 m2 G+ K  f- l9 K5 ]5 mastralk 发表于 30.10.2009 14:43
# y1 n5 E: ?$ f( T
两个奢侈的女人。。。钱给我,我给你们按!

发表于 30.10.2009 15:54:37 | 只看该作者
两个奢侈的女人。。。钱给我,我给你们按!3 x& Q0 P  z& N" D- v9 h
sweetyhoney 发表于 30.10.2009 15:47
: n  {6 D% A3 c2 I9 _& T
说实话那个是挺合适的亲爱的: @  ~4 e. D1 v
你得先给我们买好鱼子酱

发表于 1.11.2009 13:10:06 | 只看该作者
勤学习,勤思考,勤梳头,可健脑。) U( I5 i& w3 o6 J. \% `$ q
勤洗脸,容颜俏,勤洗澡,肤病消。" P, q. i5 G/ R# I) P& S
勤运指,可益智,勤运目,视力好。
, w! \+ C$ t1 I% d& X* r" }7 P勤走路,腿脚灵,勤交谈,舌灵巧。, |$ I/ |6 z3 C) W) b, x
勤鼓耳,听力健,按摩腹,消化好。7 j+ @8 |+ ?1 `4 E
勤刷牙,防龋齿,勤叩齿,牙固牢。
5 x( ~9 X: q9 {& P" H1 O勤咽唾,保健液,足常摩,心肾好。! }; h* y4 L% B2 t
衣与被,勤洗晒,讲卫生,疾病少。5 h) c  Y" `9 l. X! ^3 v0 N
亲友间,勤交往,常聊天,少烦恼。0 z7 l8 g* w% [4 v$ P  O5 d, r
勤养神,精神好,勤运动,抗衰老。
0 W, M: _5 f2 v, L' H$ u勤体检,防疾病,都做到,健康保。
0 x& f# z2 s  r, F/ Q
+ ]) X9 t$ ^  B
一个非常好的养生保健论坛,值得看下