开元食味
德国频道

我是新来的。请大家多多关照!

发表于 20.7.2009 12:49:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 23.7.2009 11:25:59 | 只看该作者
介绍啊
. g( S  X  J! f我是上海人是打算过来读书的,当然先从语言开始念起。8 h# G& c. e% {7 C
不过本人也不是18,19岁的姑娘的,25以上 30以下 大家自己猜测吧* I$ @; Z* \9 x- W7 K% y  E& Z
" N. d- d! i6 b* {2 J
一直听说中国人在德国很寂寞 所以我们都是国人 需要团结点。
7 H! @. P+ F6 A; n  A- x+ o1 [$ ?我8月7日到德 ...+ [4 ]( B7 s9 b% |" E! h% @7 ]! V
von_ding 发表于 23.7.2009 03:56

2 L: ?/ f- x6 `' H4 [8 G3 T( H5 _, O- K; X4 A
欢迎上海MM

楼主| 发表于 23.7.2009 03:36:51 | 只看该作者
支持下LZ* z; j/ i* G$ h' S: f4 A9 E
特别支持下上海女生~!
+ a1 {4 u0 f% D0 s风的线条 发表于 23.7.2009 04:06
, E3 H7 {- Q- l* q+ C

+ Y! |" z/ R; f9 J谢谢

发表于 23.7.2009 03:06:05 | 只看该作者
支持下LZ
" I" d0 f# q3 V  ?! ^$ n特别支持下上海女生~!

楼主| 发表于 23.7.2009 02:56:07 | 只看该作者
不用谢.; W- a7 L9 u6 A6 N: b+ U
0 C- q% Y' u! X# B$ o# `
新人先自我介绍一下
- G4 |, }' Z7 N5 G( S* M9 N- j3 Qyflylm1111 发表于 22.7.2009 20:22
2 |5 F1 {7 D* S3 o( b
4 Y" F! b5 Q( H/ P
介绍啊9 L, n" l: o4 L( V% R, }; _
我是上海人是打算过来读书的,当然先从语言开始念起。
/ F- @% ]- F8 `- \不过本人也不是18,19岁的姑娘的,25以上 30以下 大家自己猜测吧
( E; @- `* v3 @  q6 O$ L6 ?2 r- w) ?
一直听说中国人在德国很寂寞 所以我们都是国人 需要团结点。
- o% @! z# K& t1 H, P4 R( K& |, U我8月7日到德国 到时候纽伦堡的朋友如果搞聚会记得要叫我,呵呵
9 Q6 o+ ]: K) r, I! E个人爱好:看书 旅游 聊天 逛街 (反正女孩子的毛病我都有)接受新事物
3 C8 n2 O* k4 D! ?联络方式 如果有朋友需要可以短消息我/ ?$ z3 m7 R9 e1 _# H" u
) `1 U" B, ?4 F8 i8 |
谢谢大家,大家开心,幸福~

评分

发表于 22.7.2009 23:55:36 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 19:22:39 | 只看该作者
不用谢.
% j0 c1 h+ B! @% q' k3 e* E$ b' O) O$ l) v, ]( \
新人先自我介绍一下

楼主| 发表于 22.7.2009 16:37:03 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 11:51:16 | 只看该作者
已加 - M8 [; A  w" _& I  y* k3 J! p

$ U3 S% T- V' C! ?

发表于 22.7.2009 10:12:54 | 只看该作者