开元食味
德国频道

下半年转战慕尼黑,想请教已在慕尼黑战斗的前辈们~

#
发表于 18.6.2009 13:21:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
收到了慕尼黑大学欧洲法硕士09年冬季入学的ZU。9 N. p, i) g/ \6 S- J; u
可是我目前对慕尼黑的情况一无所知。
' k; d  `, K* k6 T' n2 a. o想认识一下前辈们。$ G8 T, {5 \  {6 W2 v. h3 x
能大概跟我讲讲这个学位的情况么?
& p1 P: s7 g7 O" O或者慕尼黑的生活状况?比如一个月的开销阿,之类的东西6 L* I9 z) c  v5 u7 ^  Q8 u& q/ c
先谢谢大家咯~
发表于 19.6.2009 16:43:26 | 只看该作者
刚刚看到。。。我念的不是欧盟法。。。不过有什么也可以站短我:)

发表于 19.6.2009 13:59:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2009 20:19:24 | 只看该作者
13# sharissly
: {* @$ M# p2 q  T" ZMJ党。。么。。。囧

发表于 18.6.2009 19:26:59 | 只看该作者
18# astralk  快来爆料6 K& x8 P( c) A- ^
sharissly 发表于 18.6.2009 19:53

+ }5 N4 w/ x0 X1 IR同学是个转战到慕尼黑的大人物哦,你自己站内信问他吧,hiahia

发表于 18.6.2009 18:54:10 | 只看该作者
14# richards 这明显偶和silverbadge不是一个人嘛。。。

发表于 18.6.2009 18:53:04 | 只看该作者

发表于 18.6.2009 17:59:52 | 只看该作者
您是哪位啊,我不是认识什么人的哦6 Q7 ~" {/ @$ c  o4 [( a5 Y
richards 发表于 18.6.2009 18:48

7 k7 K9 H/ i3 K* o2 ~我崩溃了。。。。。。。。1 S9 a" a# A; A) N9 k
懒得说你了,加班加的六亲不认了

发表于 18.6.2009 17:48:23 | 只看该作者
本帖最后由 richards 于 18.6.2009 19:15 编辑 7 {8 L0 ]! P) k, Y, h. q3 z
所有人的户口都上在你那里了。。。。。。。
/ O. e7 B8 i4 Y. S& m' castralk 发表于 18.6.2009 18:29

2 ^4 O. e  G& i* K0 L
$ J6 Q# U3 c* A: e$ J" a您是哪位啊,我不认识什么人的哦

发表于 18.6.2009 17:36:51 | 只看该作者
9# leonaoo
( H" [4 X0 Y' Z2 k8 [$ x( U
3 ^6 `- _. M. x' a是哦,学德国法的多
# ?/ [2 c5 X- l3 R7 ]: j祝你好运啦

发表于 18.6.2009 17:29:23 | 只看该作者
认识两个,需要的话发我短信,告你联系方式。$ y, p% F* o) i
richards 发表于 18.6.2009 17:19

' r) w# k" P" u所有人的户口都上在你那里了。。。。。。。