开元食味
德国频道

经济系的同学要保护好随身物品。。。

#
发表于 6.5.2009 23:16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前天刚在门口丢了一个ipod nano4 还是SE的,md,气死老娘了~
; @; D* G! r+ Y  F) `$ @9 e% s9 `1 a以后有啥贵重物品千万要锁柜子里,或者随身带进去
+ O# ^8 k+ [/ M# Q( \  f以我为戒啊~
发表于 16.5.2009 13:37:49 | 只看该作者
唉~真的诶 我要是早看到这个帖子就好。。。我也在那几天到了文曲星。。。连食堂门口送的袋子里的东西都有人拿 这是撞了什么邪了

楼主| 发表于 16.5.2009 13:34:25 | 只看该作者
多谢ls的
" g0 x' p7 b" h- H4 J6 I6 E我这周一直说要去报警,结果一直没腾出时间
. }0 O0 o# j5 C- L0 S+ a/ ~1 x% F0 A7 E下周一就去!

发表于 16.5.2009 03:18:52 | 只看该作者
强烈建议楼主报警, 之前在SEMINAR俺的包和移动硬盘被偷后警察立刻就破获了, 是因为在我之前被偷的人报了警,结果把小偷逮个正着. 没想到现在又这么猖獗了,不知道是不是同一波人.

楼主| 发表于 14.5.2009 23:42:52 | 只看该作者
我们都建议经济系Seminar门口装个摄像头。。。. Z& w6 `8 J( W# {5 p( _
我们好歹也交了学费
5 J9 Y: B9 V3 h( tutata 发表于 14.5.2009 13:37

. l" d1 l: s7 s( Z$ X- D1 O
- s# f1 t- Q' C8 J6 A3 v强烈同意啊!

发表于 14.5.2009 12:37:42 | 只看该作者
我们都建议经济系Seminar门口装个摄像头。。。
- N. a6 M0 y: x  d+ H3 f我们好歹也交了学费

发表于 14.5.2009 01:35:47 | 只看该作者

发表于 13.5.2009 23:04:50 | 只看该作者
大家小心,我朋友就前几天被偷了400欧,在Seminar门口,就半分钟。
( t% ~& J' a, b' F  h4 @4 U& c今天又有同学看见有个皮夹横躺在地上,然后里面钱全没了。。。
/ k; v/ K1 w: v, B2 l  c看来这几天这个小偷疯狂作案。。。

楼主| 发表于 9.5.2009 13:59:22 | 只看该作者
iphone还不如itouch,这是昨天一位大哥给我的启示+ M% F$ }, g3 H, X- e
然后我自己的推论是:itouch不如考完试回国买山寨
9 I; p2 M4 E4 W0 A) l4 |国内山寨的力量太强大了~
7 o4 d. F2 H3 i前天看到hello kitty手机才400一个啊~
# a& N3 R6 T, n% z8 J  {3 G玩个半年正好坏,也正好换新机~

发表于 9.5.2009 00:37:32 | 只看该作者
支持买个iphone~不是传言你手机也快坏了么,哈哈~mua,好好学习,考完CFA给自己奖励~

发表于 9.5.2009 00:14:48 | 只看该作者
都是神一样的人物 20# 背背