开元食味
德国频道

太极拳 拳友聚会

#
发表于 4.5.2009 23:45:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5 a7 c4 A4 S6 S  Z6 [  y+ \
( m, a3 b9 ~6 H" M8 R+ R在慕尼黑的(太极拳)拳友们聚聚吧!
  U; F0 D( I+ N: h0 v周末在家闲度,不如一起活动,哪怕纸上谈兵也好。
# l, S6 y: N' S: |- f1 H9 Y' X6 X( M
6 ~2 A- M* l5 [7 p我的联系方式:
- M# F- |  M3 n+ c8 ^& G手机:0176-83003173/ ^! d' x0 J' x3 Z2 Q6 \
座机:089 45470098$ C; X, D0 Q" k  o- t. l; Z, J

& Z% d* k: v/ ]: P每次活动时间我都会提前在一楼更新。
, p* M% C! W) X9 m' ~7 g1 u8 Y6 y
& j) l9 V1 Z' o# N" h! w周日下午2点在学生城 室内体育场外集合,在高楼后面草坪活动。3 ?$ A' [) ?' w" d) G( V4 g

5 k# l' V' i! }( ^. N6 R这个活动时间固定,每周日只要天气允许就活动。
+ O4 V2 @1 @9 t. f$ z
- o# u$ N2 M2 w2 {, y
发表于 13.12.2010 07:05:14 | 只看该作者
去看过了,真的好帅啊!!4 Y3 g2 ?8 Q" a7 A. L2 j% C

楼主| 发表于 12.12.2010 21:17:27 | 只看该作者

发表于 24.11.2010 19:19:14 | 只看该作者

发表于 24.11.2010 19:18:43 | 只看该作者
回复 Bausky 的帖子
8 o' R' E( M: {/ r3 u
& w! p/ d* G; j  V2 }- i$ ?4 y9 K谁呀谁呀

发表于 23.11.2010 23:24:04 | 只看该作者
Bausky 发表于 23.11.2010 23:21 $ l$ w; F/ ?) c0 o: {) r3 k2 O
谁啊,不认识。。

1 `# t& y8 |% S你不认识?不会吧?

发表于 23.11.2010 23:21:49 | 只看该作者
melone 发表于 23.11.2010 23:18
; A0 I, G6 N9 V) x% Z4 T你去看站内短信
- v6 p+ s, R# \" p+ U/ \
$ b3 C3 F/ d+ S, [
谁啊,不认识。。
7 N: r8 v; U+ ~) t% X" G

发表于 23.11.2010 23:18:26 | 只看该作者
Bausky 发表于 23.11.2010 23:16 % t( V8 }- e% {# B
你不告诉我是谁,& H) }: s- M5 Q1 h- q+ V7 j' v
他就不让我告诉你他是谁。。
  B- t+ l" M6 W; C( y  o! g" l
你去看站内短信

发表于 23.11.2010 23:16:20 | 只看该作者
melone 发表于 23.11.2010 23:10 & X* E% E2 e0 @( D$ {0 o
9 T; ]- ~+ @8 P, @1 g+ t% c2 U) T1 ~* |
我是想问你慕尼黑第一帅哥是谁

5 Y: |  h, Z; y2 H- t" W7 u( U1 h2 Y' g
你不告诉我是谁,
* `. [" O6 G4 l  a他就不让我告诉你他是谁。。5 n/ z/ [* w7 w0 q9 Q3 v3 j

发表于 23.11.2010 23:10:19 | 只看该作者
0 y  i" N' |8 s$ }- V- |; K, H; J9 V% p
我是想问你慕尼黑第一帅哥是谁

发表于 23.11.2010 23:06:48 | 只看该作者
melone 发表于 23.11.2010 22:52
! S5 g4 p0 q8 K" o5 V/ P嘻嘻,你先告诉我是谁呗

8 g6 |  b% y8 R4 a% h0 f
& O7 O  d7 _6 M你还没有告诉我你是谁呀。。" }  y( F, Y2 }) q3 u; z