开元食味
德国频道

A.Mckee来了!喜欢吉他的别错过啊!!!

#
发表于 21.4.2009 10:17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Fridayshow 于 21.4.2009 11:19 编辑 7 ^* f, c8 y+ P: F6 [' f8 X1 w. \) w
5 K$ W# D  I6 c0 t
神一样的Andy Mckee啊,终于驾临Freiburg, JAzzhaus. 4月29好,Vvk 20欧元。有没有同去?6 s# G" I* p6 g4 C. a
) @/ Z3 E. I9 q* V8 a6 f$ O
介绍下。Andy Mckee,美国音乐家,被认为是最出色的指弹吉他大师之一。启迪了一大批人( G, M  n& }! q7 N3 \; e( v2 X
5 j! Y4 ~4 [. D: _
下面这个视频在Youtube上有9百万次以上的观看,足以说明他的欢迎程度咯
. L% I0 F8 C  P
# S: n( i; V0 h" R
发表于 22.4.2009 20:17:26 | 只看该作者
好听,找他专辑去?! x  [" ~1 q  u% R- C. N* R' U
Fridayshow你有不?有的话能不能让我考一下?
  m3 X* N! I- d3 l7 J% `( V) N9 ]( H7 Tstaarter 发表于 21.4.2009 12:15

6 b$ y' |1 H$ h2 ~; k( W/ J- u; h
你早点问我啊,我有他2张专辑的~~这首曲子是他2005年那张里面的!

发表于 22.4.2009 18:04:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2009 23:26:36 | 只看该作者
11# staarter ; Y! G- U7 q3 R" ]/ r$ n. S: K0 d
我也没下过他专辑~哈哈,都是直接YOutube了

发表于 21.4.2009 19:51:38 | 只看该作者
那个小胖手嘞 指法那叫一个精湛!

发表于 21.4.2009 15:51:27 | 只看该作者

发表于 21.4.2009 13:20:20 | 只看该作者
12# Fridayshow 还不错  你怂恿下旺财 我们可以一起去

发表于 21.4.2009 13:18:59 | 只看该作者
哈哈哈, 上个星期天之前, 有肯能你还能达到你的梦想。。。
/ T- O% U3 ?! R$ F0 I; V) \  e. w! W5 o- i+ @2 L1 D
但是。。。 现在我又高了2公分, 所以你想都别想~!
9 S5 G( K$ c" J) I- {* a% H& [frank_zb 发表于 21.4.2009 11:55
又高了 ?? 怎么高的呀  我还想再高5公分呢

发表于 21.4.2009 11:26:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2009 11:17:49 | 只看该作者
10# frank_zb
9 }9 e6 q: Y% t( b& N! c还说呢,我这2天只能用右半边吃饭,还很勉强,靠

楼主| 发表于 21.4.2009 10:49:41 | 只看该作者
8# frank_zb * i, \% O- \  z6 J8 Y$ q7 U: u
妈的正TM够哥们~9 y. u9 ^! X% J+ z7 j5 S5 M0 O8 }! x
一块不够啊
1 A0 z* A# j7 @: Q算了我还是利用这个机会减减肥吧,等哥们瘦了。奶奶的,隔着一群章博扣篮,哈哈哈