开元食味
德国频道

寻人指导延签及留学事宜(已找到)

发表于 31.3.2009 22:40:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
, P% @9 h/ l9 L- F& A$ ]0 E
, r0 F1 l7 ^" X, P7 e1 r# C4 g延签证,又怕德语不够好交流不清楚! e7 ^! q% ]/ ~0 b: R  w
想请人能陪我一起去咨询一下转签证都需要准备哪些材料, y( t  }6 L* T9 u
希望你德语够用,人有耐心2 M. [. y& ?7 m: P, c. }
( h& o! \5 O) M: t( p4 {9 y- J! Y
另外,接下来我就开始申请学校了,( T$ ~7 t# _3 g+ N* D8 a- {
因为我这人没什么耐心,又缺乏理性,又没有好到可以事无巨细不厌其烦帮助我的朋友8 M) m) P$ B  {0 A% W: S
所以想找一个这方面较好的同学帮助我一步步来,直到顺利入学% X" W9 s; f! k! [" G# R. k
其实主要是起个指导和督促的作用' @4 J9 Y6 i+ _' p! E1 F  b1 U" F
我相信有天使可是不太相信又让我遇见
" p* t6 p1 S$ @1 V8 K& Y可以交换你需要的帮助,也可以付酬劳
: C9 m$ m6 L- x2 u3 k请站内联系,谢谢~
/ k% \6 T' |& _3 W2 ?. }) |) r
; q" v6 [2 l1 }7 P& O3 P/ w; ~已经找到,谢谢关注
发表于 23.5.2009 22:18:59 | 只看该作者
加油吧。我也剛來。。。所以愛莫能助。但是還是祝你好運~~~
: }  N6 z& W9 H# ^3 {煙花 发表于 1.4.2009 17:13
$ I. t% m5 B+ P  V7 i
: Q5 a, d6 u# x6 }
你还有我呢,就别在这郁闷了。

发表于 1.4.2009 16:13:47 | 只看该作者

发表于 1.4.2009 16:09:40 | 只看该作者
8# dietotenhosen
5 I$ [  d! \- {* m/ ?; n- `
' }  {; n: e& `, }, e, M6 p* Q6 M. |- ?4 N4 _, h" v- w' I; d
哈哈~~~

发表于 1.4.2009 14:01:05 | 只看该作者

发表于 1.4.2009 13:41:12 | 只看该作者

" }9 l$ ^$ I6 i! K% E9 \刚来都不容易
6 [4 G) Z. U/ {/ K5 O+ q( ^% `2 @糖糖加油

发表于 1.4.2009 13:36:45 | 只看该作者
帮他做了多好的广告,谢谢都没一句,嗯嗯3 i, d: g' M- d8 ?" o" s
ps 如果被我说的“bf”勾引进来的色狼本人概不负责哈,我不认识lz的哦,男的女的偶也不知道~~' a" B4 S6 z* X% S7 ~5 O' z
哈哈,怪叔叔们上班无聊了好不容易找到个乐子,不会轻易放过你得。。。7 l: k  B) x8 G" c8 E4 k! C

/ M# g8 e0 I& J1 p0 v
% A3 O- k% l# v/ d2 K2 n7 J- S- @& }/ j2 M
: ?$ R- z" A% S4 Z6 a: r6 l$ o
nomel 发表于 1.4.2009 14:32

发表于 1.4.2009 13:32:11 | 只看该作者
哈哈,怪叔叔们上班无聊了好不容易找到个乐子,不会轻易放过你得。。。
" s- K1 s! |1 ?5 h% e8 |* [: ~* k$ u
% ~5 E$ R" C" w4 {8 H, S( s4 r: J) P

5 f$ l. z/ Z% R3 [; ^% `
“申请学校居然说是"很简单的事情,搞的那么复杂干嘛",还真是基本功课都没做过的# d. }9 p- `4 q- A( H
帮人申请的事干的多了,不过你的事我是不会参合的”
9 y2 \% i: X( h9 ]. w: e$ K8 b! R% m: ]( w+ S/ X+ N$ I
就一个词么?!这句话不是你自己最后添上的么?!!!!
: V" i0 [& M% G7 r8 |8 [我就是现在才发现
+ |5 e5 l9 d5 a- `7 J首先 ...  R3 h, I) P/ U& Y  X5 R8 K
倔强的糖罐 发表于 1.4.2009 14:29

发表于 1.4.2009 13:30:53 | 只看该作者
进来搅局!8 F/ v4 h8 R. J

# g$ N$ F! i- O5 z  a4 `( } ) P7 h0 Z, W! [' {

5 q3 ]& c: e6 I% U) L" q5 w
不和小p孩对骂
; k4 D, X  r5 x0 ?2 E  g我10.54post的,发现写错了一个词,10.56修改的不可以么?你现在才"发现"?
  [3 k5 @! y! w9 v4 r* i" E; W2 k
- S" ~* B3 Z$ Q, g. v
/ ]% e0 t2 T9 ]0 o# g  Rshermanren 发表于 1.4.2009 14:24

楼主| 发表于 1.4.2009 13:29:54 | 只看该作者
“申请学校居然说是"很简单的事情,搞的那么复杂干嘛",还真是基本功课都没做过的
' E' w$ x% R3 Q; B' w7 R0 x( x- t6 y帮人申请的事干的多了,不过你的事我是不会参合的”
5 T! l9 w8 T" D
# C& r& T( r% ]6 ~- M% K; R就一个词么?!这句话不是你自己最后添上的么?!!!!$ o# o( y5 T( A  w2 D7 |
我就是现在才发现+ [- h+ R! Z3 V7 ~. F6 A0 g( s) q
首先,我不是小P孩,其次,我没骂你,刚才脑袋一热说了不该说的话,对不起
4 r6 B6 P& H9 S好了,你放过我吧