开元食味
德国频道
楼主: 倔强的糖罐

寻人指导延签及留学事宜(已找到)

发表于 1.4.2009 12:49:08 | 只看该作者
这句话逗,顶你!
% {, K8 _) N( b, ]
$ Z6 j1 A6 P, h7 J. Y/ v# w
0 [, Q( _' m3 F5 E: ]
; x# g$ E. n; d% x! z- m6 s' r; d$ D0 n8 Y6 F
有趣,这就是80后和90后的对话吗?9 A; \- m  j; Z- P
dietotenhosen 发表于 1.4.2009 12:50

楼主| 发表于 1.4.2009 13:22:33 | 只看该作者
靠,不知道shermanren你脑袋是不是被驴踢了' j0 F! }. @4 f
为什么一直要针对我,还回过去改你的回复,有意思么6 W6 o% ?6 ~, C' I7 F
你觉得你高风亮节么,你觉得你很幽默么,拜托别再给我添堵了' D2 v9 x) {8 c8 s2 j: s0 U
' v; P8 c4 v' \6 z1 n( t
愿意帮忙的已经给我短信了,谢谢大家关注

发表于 1.4.2009 13:24:04 | 只看该作者
不和小p孩对骂( x0 d2 C8 ^4 B0 c+ B
我10.54post的,发现写错了一个词,10.56修改的不可以么?你现在才"发现"?
0 Q; g7 x" y6 y7 ]! `4 [- A# U& a1 S8 c  F; w6 d7 q7 F* e3 F$ a, K
靠,不知道shermanren你脑袋是不是被驴踢了
1 d% h8 P- |/ R2 O* [. [$ x为什么一直要针对我,还回过去改你的回复,有意思么6 z3 I- Y2 }; Q7 \+ @% G) u  k
你觉得你高风亮节么,你觉得你很幽默么,拜托别再给我添堵了( R8 b* w. r6 {

2 Y$ x: d5 B0 L% F- a4 o0 {愿意帮忙的已经给我短信了,谢谢大家关注 ...! E* H4 }* m" y) U" U/ F
倔强的糖罐 发表于 1.4.2009 14:22

楼主| 发表于 1.4.2009 13:29:54 | 只看该作者
“申请学校居然说是"很简单的事情,搞的那么复杂干嘛",还真是基本功课都没做过的: Y/ I: ~, x, Y' p# Z
帮人申请的事干的多了,不过你的事我是不会参合的”7 a  M/ h6 ?' d! i' Z% D3 h1 _
. m. c3 m* e  A7 x
就一个词么?!这句话不是你自己最后添上的么?!!!!$ U9 f$ e8 l+ y; q
我就是现在才发现
- u* r# e& k, b5 A$ c; l# [* B首先,我不是小P孩,其次,我没骂你,刚才脑袋一热说了不该说的话,对不起
& k& O1 h- P/ C好了,你放过我吧

发表于 1.4.2009 13:30:53 | 只看该作者
进来搅局!$ _) a- R% [2 |/ V
3 Z# M7 J$ j; L1 S7 L% Z( H
1 |) u' B3 z# o% |( Q, d
  n, V- U. ~8 ^- ?
不和小p孩对骂
  n  ^2 q4 C9 p( T' g3 F我10.54post的,发现写错了一个词,10.56修改的不可以么?你现在才"发现"?' v1 i) e1 b3 Y4 s5 |" t

" t$ b; f& f8 {, M: W: \* S+ O: i' Y
9 [4 l9 U1 S$ S3 E5 ]& `shermanren 发表于 1.4.2009 14:24

发表于 1.4.2009 13:32:11 | 只看该作者
哈哈,怪叔叔们上班无聊了好不容易找到个乐子,不会轻易放过你得。。。  K- y6 f' e) {; c5 {
3 Q( I  Y" x% ~% r) i: d# b: ~
6 p) ?( |  P, x; q* N0 `

# D' ?+ f( o9 K
“申请学校居然说是"很简单的事情,搞的那么复杂干嘛",还真是基本功课都没做过的
8 U5 F, H- y4 Y- \帮人申请的事干的多了,不过你的事我是不会参合的”
& [" w, J8 v) P9 G- P- T, E7 O3 g8 c4 y1 k
就一个词么?!这句话不是你自己最后添上的么?!!!!2 v7 O4 h" ]. K
我就是现在才发现$ U) q# L: I" ~7 W! M" D# @
首先 ...
# X  l  ^+ l0 l4 t: D  \( Z2 ?$ \倔强的糖罐 发表于 1.4.2009 14:29

发表于 1.4.2009 13:36:45 | 只看该作者
帮他做了多好的广告,谢谢都没一句,嗯嗯
8 T/ W, N/ R1 u& n) l1 b- a' O# Ops 如果被我说的“bf”勾引进来的色狼本人概不负责哈,我不认识lz的哦,男的女的偶也不知道~~
2 G/ u* m# y6 i9 y" W# F
哈哈,怪叔叔们上班无聊了好不容易找到个乐子,不会轻易放过你得。。。3 u% W* n- Y; T: J; @2 O1 j

3 }8 x9 u# @5 I) J5 [' w ! I8 p- b! n7 r% Y! x: i
; N5 `# [6 ?$ R9 {& E
* C" {2 R; I$ X: v
nomel 发表于 1.4.2009 14:32

发表于 1.4.2009 13:41:12 | 只看该作者

发表于 1.4.2009 14:01:05 | 只看该作者

发表于 1.4.2009 16:09:40 | 只看该作者
8# dietotenhosen - f6 p3 N$ l8 g3 j4 r; D8 B
. E" ~2 V) Y5 J$ n" y7 |$ Y! C

) n5 X9 l& T* \2 i& M* x 哈哈~~~