开元食味
德国频道

有偿请一位有较专业水准的摄影师

发表于 3.3.2009 11:12:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
" Z$ z; ]. ^" p' k9 R$ \. s7 ^- {) ~
如题,当然也要有较专业的照相机
6 W& m  i% t8 I8 D7 w# [9 N# \时间是3月底。! ]/ y2 }5 Y1 o5 o9 Y0 k$ i2 D" u
有兴趣的朋友直接回帖或PM。
, ]3 g3 j3 {) U3 C
% D5 Q" H" G5 v/ p' W3 V( W7 D" ^: m$ O3 }* W8 w
; f0 a0 e: `4 w! O
因为我们在国内已经拍了婚纱照了,而且在德国这边也只是很小型的一个仪式(前后大概不到1小时),所以不打算请专业的摄影师。6 A1 B; O2 o5 m* x# ]4 X0 K
鉴于我们在国内请客的时候也没请专人来拍照,事后发现,大家看的都不一个相机,几乎没有一张照片是大家都看拍照这台相机的摄的,所以这次想请人来专门拍照。
发表于 19.3.2009 17:24:17 | 只看该作者

发表于 16.3.2009 01:41:51 | 只看该作者
我的一个朋友是专业摄影的,也是我们奥堡学艺术毕业的中国MM啦。在奥堡附近的家里有自己的摄像馆,因为自己有她的摄影作品(呵呵,给我抓拍的,朋友看了都说拍得人又美又自然 ,自己更是爱不释手 ),所以全力向你们推荐喽!要是需要的话我短你她家电话。

楼主| 发表于 12.3.2009 15:26:24 | 只看该作者
不够专业,有点器材。但是没闪光灯,所以可能室内拍起来会有些问题。
7 C  m: @) u: Y8 q/ V
+ {: k$ d. M/ x& R! ~  y3 _想跟着lz找的摄影师去拍拍:)没报酬也行~~
( C" o- ~6 [- a4 ^) F0 \- A混凝土柚 发表于 12.3.2009 11:21
" B. l7 Z0 W) R7 o7 b
谢谢,呵呵,因为我们在国内已经拍了婚纱照了,而且在德国这边也只是很小型的一个仪式(前后大概不到1小时),所以不打算请专业的摄影师。( I. T7 {4 Y& V2 z4 _
0 |5 ~# a, ^% d9 u. s8 ^! _6 N
如果你有兴趣可以PM我你的联系方式

发表于 12.3.2009 11:21:26 | 只看该作者
不够专业,有点器材。但是没闪光灯,所以可能室内拍起来会有些问题。: a4 w% O8 W  G2 i# B

3 f4 M( @: ^; U+ C% N6 L; L2 w7 u想跟着lz找的摄影师去拍拍:)没报酬也行~~

楼主| 发表于 11.3.2009 17:53:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2009 21:15:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2009 12:41:30 | 只看该作者
你还挺忙活的% x3 T3 D) h6 i* {5 i( D* J9 D
妮可 发表于 6.3.2009 10:36
! z1 V2 @. o/ k8 t# V
你出现啦!国内玩得如何?

发表于 6.3.2009 10:36:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2009 21:48:54 | 只看该作者