开元食味
德国频道
楼主: meinschatzchen

有偿请一位有较专业水准的摄影师

楼主| 发表于 11.3.2009 17:53:46 | 只看该作者

发表于 12.3.2009 11:21:26 | 只看该作者
不够专业,有点器材。但是没闪光灯,所以可能室内拍起来会有些问题。
1 b& `; t2 G6 M4 [! a0 P, m3 f8 J0 L7 Q3 u8 \4 ?1 _* V* M
想跟着lz找的摄影师去拍拍:)没报酬也行~~

楼主| 发表于 12.3.2009 15:26:24 | 只看该作者
不够专业,有点器材。但是没闪光灯,所以可能室内拍起来会有些问题。
/ B5 f6 N1 Y1 @3 h; a; Y# a9 w' y7 `: z8 {% I0 m- {: C
想跟着lz找的摄影师去拍拍:)没报酬也行~~, n, W9 W) Q* T. s
混凝土柚 发表于 12.3.2009 11:21
! V! s/ _: H+ F9 r3 d7 w5 f4 l$ ?
谢谢,呵呵,因为我们在国内已经拍了婚纱照了,而且在德国这边也只是很小型的一个仪式(前后大概不到1小时),所以不打算请专业的摄影师。
+ Z/ z, N, B; i$ O* G
1 Z# X% L; g! @' ?4 F% l4 j$ E如果你有兴趣可以PM我你的联系方式

发表于 16.3.2009 01:41:51 | 只看该作者
我的一个朋友是专业摄影的,也是我们奥堡学艺术毕业的中国MM啦。在奥堡附近的家里有自己的摄像馆,因为自己有她的摄影作品(呵呵,给我抓拍的,朋友看了都说拍得人又美又自然 ,自己更是爱不释手 ),所以全力向你们推荐喽!要是需要的话我短你她家电话。

发表于 19.3.2009 17:24:17 | 只看该作者