开元食味
德国频道

送几本书

发表于 29.1.2009 14:55:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
送几本书" K# V7 X3 b1 ~; R# n. ?: u
+ }: H( [6 }( I  j4 |
收拾出几本书,有生物工艺学(上下),Linux,学德语的书,同济大学的DSH试题等等,德语听力磁带,还有卡拉OK光盘无数张,有需要的来拿。没人要就扔掉拉。
" Q1 D& a" v% V4 i4 T; ?- O; j: E# ?% o1 W
还有个全新的女式双肩背包,小小的,米黄色,可以装下A4大小的书,但大夹子装不下拉。原价39,打折20买的,有需要的随意给点钱就拿走。
发表于 30.1.2009 18:52:26 | 只看该作者
楼主我想要同济大学的DSH试题,不知道现在还来的及不??

楼主| 发表于 30.1.2009 11:15:26 | 只看该作者
驾照考题我想要,去哪里拿8 R% {! i& {4 x3 G
grass139 发表于 30.1.2009 09:53
2 A' o: y$ j5 l  J+ ^
" @* I  Q) H+ b5 \
上面有人发帖也想要。。。你们商量吧,或者先来先拿。% p( D/ C" m* j- \# J4 B) A1 H

: h$ |: Z, z5 k0 I9 v/ e6 Y这份驾校考题是比较老的,只是给想学驾照的朋友随便看看,练练手。3 k# n( D6 w9 G1 g+ I  M4 k
要想考试的朋友,还是去买新的,或者二手新版的。7 D+ I$ k5 P# f6 ?- @# h
用本份考题复习,考试不过,本人不负任何责任的。
. q. @7 B5 [, g) v# m
6 a) l5 y+ v3 d1 _' h+ ]8 x# _: c9 D4 ^- }* @1 p( c
我在Sundgauallee 57 , 到今天下午4点半前。之后就全部扔了。。。。

发表于 30.1.2009 09:53:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2009 23:56:08 | 只看该作者
字典没了,生化和考题还在。需要的话明天下午4点以前来拿吧。之后就扔了。。。。

发表于 29.1.2009 22:00:13 | 只看该作者
请问楼主, 我想要德汉双解字典和生物化学的书和驾照考题, 可以吗?

楼主| 发表于 29.1.2009 20:16:00 | 只看该作者
德英字典+ U' g8 J6 O' m( r. g) m) I+ ^- Q. N
德汉双解字典
" x9 y- w& l" f5 T中国带来的充电器,可同时重4节电池

楼主| 发表于 29.1.2009 20:09:37 | 只看该作者
继续送/ e, L6 S3 W& v8 F: K

" T; x+ \# q$ t7 S7 L* [+ g一份驾照考题,只用40多套,可以拿去先练练' Q+ I) t6 b( g  l# I( X
Eurolingua  Deutsch 2 (德语彩页). S$ V! ^' i' w- O+ @0 O5 H3 \) S+ h
Ziele 4 s) O4 L; e6 w
生物化学# s) ~7 O2 \6 O: }0 c+ v( h
可装216片CD包

楼主| 发表于 29.1.2009 17:41:15 | 只看该作者
你不能送点好东西啊,我正缺钱呢0 {; a8 ]+ [) r5 p* t
sommerzeit 发表于 29.1.2009 16:37
0 D( c* ~/ \3 m) a* A- |
2 `* e. o& u0 L/ M: V7 W. I% ]/ M
; {  Z( ^: i1 k1 t6 x9 p
应楼上朋友的要求,我咬牙下了个重大决定: * [' z; k5 J& r
! x, W9 w* T$ {
送 3500万欧元现金 !!! 只到本周六,过后可能会更多,也可能会没了。。。6 X4 v$ {+ M4 u* K
0 M/ W; W$ X3 x- T
楼上的,赶紧去你家附近的kiosk 领吧,不够再跟我说。

发表于 29.1.2009 16:37:05 | 只看该作者
你不能送点好东西啊,我正缺钱呢